Расширенный поиск

56 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
60 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  Помимо основных‚ вышеперечисленных‚ мест работы параллельно занималась открытием с нулевого цикла и организацией стабильного рабочего процесса следующих заведений: ресторан «Академия» г. Уфа; кафе «Ваниль» г. Рига; «4 Ангела»‚ кафе-пиццерия «Мафиозо»‚ «Ягода»‚ «Леон»  г. Москва.
     Рекомендации: имеются
 
Знание компьютерного обеспечения: Excel‚ Word‚ Internet Explorer
 
Дополнительная информация:
Опыт работы в сфере общественного питания 25 лет.
Работала технологом ОРСа‚ заведующим производством столовых‚ кафе.
Отличное знание русской‚ французской‚ итальянской‚ средиземноморской кухонь.
Знание всех этапов открытия и развития кухни. Составление проектов‚ подбор необходимого оборудования‚ инвентаря. Открытие заведений с нулевого цикла. Разработка меню‚ организация производственных процессов всех этапов производства. Вывод калорийности блюд. Проведение инвентаризаций. Работа с фирмами-поставщиками‚ получение наиболее выгодных условий поставок. Ведение всей необходимой документации‚ составление калькуляционных и технологических карт‚ актов проработок‚ вывод цен‚ контроль качества продукции‚ учет товаров. Проведение торжеств. Подбор и обучение персонала.
Основное образование
Среднее профессиональное , Донецкий техникум общественного питания , 1985
 
Опыт работы

2010, сентябрь — 2011, ноябрь, 1 год 2 мес

шеф-повар

ООО "Альттрэвел", ночной клуб "ЖАЖДА"

Разработка меню, организация производственных процессов всех этапов производства. Проведение инвентаризаций. Работа с фирмами-поставщиками, получение наиболее выгодных условий поставок. Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, вывод цен, контроль качества продукции, учет товаров. Проведение торжеств. Подбор и обучение персонала.

 

2009, декабрь — 2010, май, 5 мес

шеф-повар

ООО «Медиа - Ателье», кафе «Алмаз» ул. Шаболовская

Составление проекта‚ подбор необходимого оборудования‚ инвентаря. Открытие заведения с нулевого цикла. Разработка меню‚ организация производственных процессов всех этапов производства. Вывод калорийности блюд. Проведение инвентаризаций. Работа с фирмами-поставщиками‚ получение наиболее выгодных условий поставок. Ведение всей необходимой документации‚ составление калькуляционных и технологических карт‚ актов проработок‚ вывод цен‚ контроль качества продукции‚ учет товаров. Проведение торжеств. Подбор и обучение персонала.

 

2005, январь — 2009, декабрь, 4 года

шеф-повар

ЗАО "Азимут", кафе «СанРайз» ул. Н. Арбат

Составление проекта‚ подбор необходимого оборудования‚ инвентаря. Открытие заведения с нулевого цикла. Разработка меню‚ организация производственных процессов всех этапов производства. Вывод калорийности блюд. Проведение инвентаризаций. Работа с фирмами-поставщиками‚ получение наиболее выгодных условий поставок. Ведение всей необходимой документации‚ составление калькуляционных и технологических карт‚ актов проработок‚ вывод цен‚ контроль качества продукции‚ учет товаров. Проведение торжеств. Подбор и обучение персонала.

 

2003, январь — 2004, декабрь, 1 год 11 мес

шеф-повар

000 "МС Группа", кафе «FAME» ул. 1-ая Тверская - Ямская

Разработка меню‚ организация производственных процессов всех этапов производства. Проведение инвентаризаций. Работа с фирмами-поставщиками‚ получение наиболее выгодных условий поставок. Ведение всей необходимой документации‚ составление калькуляционных и технологических карт‚ актов проработок‚ вывод цен‚ контроль качества продукции‚ учет товаров. Проведение торжеств. Подбор и обучение персонала.

 

2000, январь — 2002, декабрь, 2 года 11 мес

шеф-повар

ООО «Цеппелин», ночной клуб, ресторан «Цеппелин»

Разработка меню, организация производственных процессов всех этапов производства. Проведение инвентаризаций. Работа с фирмами-поставщиками, получение наиболее выгодных условий поставок. Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, вывод цен, контроль качества продукции, учет товаров. Проведение торжеств. Подбор и обучение персонала.

 
Основное образование
1985 г.в.

Среднее профессиональное

Донецкий техникум общественного питания

Техник-технолог общественного питания Повар 5 разряда
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

профессиональный подход и максимальная отдача работе‚ пунктуальность‚ надежность‚ умение работать в команде.