Расширенный поиск

35 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су шеф
40 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  Обязанности:
ü  Приготовление  и контроль блюд согласно технологическим карточкам
ü  Проработка и внедрение новых блюд
ü  Проведение инвентаризаций
ü  Проведение и организация банкетов
ü  Заказ продуктов
ü  Контроль качества поставки продуктов
ü  Составления технологических карточек
ü  Калькуляция блюд
ü  Ведение отчетов
ü  Соблюдение санитарных норм и правил
ü  Опыт и навык работы на всех этапах производства
Знание кондитерского цеха
ü  Знание русской‚ европейской‚ итальянской кухни
ü  Обучение персонала на производстве
ü  Умение принимать решения и работать в команде
ü  Контроль за выполнением обязанностей персонала
ü  Опыт работы с программой Store House
Основное образование
Высшее , Институт Экономики и Предпринимательства(Москва) , 2009
 
Опыт работы

2010, сентябрь — продолжаю работать, 6 лет

су-шеф

кафе корпоративного питания на 300 чел.

Обязанности:
Приготовление и контроль блюд согласно технологическим карточкам
Проработка и внедрение новых блюд
Проведение инвентаризаций
Проведение и организация банкетов
Заказ продуктов
Контроль качества поставки продуктов
Составления технологических карточек
Калькуляция блюд
Ведение отчетов
Соблюдение санитарных норм и правил
Опыт и навык работы на всех этапах производства
Знание русской, европейской, итальянской кухни
Опыт кондитерского производства
Обучение персонала на производстве
Умение принимать решения и работать в команде
Контроль за выполнением обязанностей персонала

 

2004, август — 2010, август, 6 лет

Повар, старший повар, су-шеф

ООО «Дискавери XXI»(ресторан «Грильяж»,Москва)

Приготовление и контроль блюд согласно технологическим карточкам
Проработка и внедрение новых блюд
Проведение инвентаризаций
Проведение и организация банкетов
Заказ продуктов
Контроль качества поставки продуктов
Составления технологических карточек
Калькуляция блюд
Ведение отчетов
Соблюдение санитарных норм и правил
Опыт и навык работы на всех этапах производства
Знание кондитерского цеха
Знание русской, европейской, итальянской кухни
Обеспечение питания персонала
Обучение персонала на производстве
Умение принимать решения и работать в команде
Контроль за выполнением обязанностей персонала
Опыт работы с программой Store House

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

Институт Экономики и Предпринимательства(Москва)

Бухгалтерский учет, Анализ и Аудит
 
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

Дальневосточная Государственная Академия Экономики и управления(Владивосток)

инженер-технолог

международный ресторанный бизнес

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Детей нет

О себе

Схожа с людьми- не конфликтна‚ стрессоустойчивая ‚ легкообучаемая‚ исполнительная ‚ ответственная ‚целеустремлённая‚ пунктуальная‚ стремлюсь повышать профессиональный уровень‚ отсутствие вредных привычек.