2010, апрель — продолжаю работать, 14 лет
Управляющий
ресторан/куб «Goodwn»
Контролирование работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, и т.д.), подписывание счетов. Контроль за поступлением денежных средств и уровень продаж, выплат по заработной плате, расходами заведения.
Разрабатываю и организуею системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента и т.д.)
Составляю необходимые письменные отчеты.
Осуществляю прием и увольнение персонала на работу, проводижу инструктажи.
Организует проведение тренингов с персоналом (официанты, бармены) Принимаю аттестацию персонала и мероприятия по повышению его квалификации. Контролирую работу персонала.
Утверждаю внутренний распорядок предприятия, составляю графики работы по сменам и отпусков. Провожу собрания с персоналом и накладываю административные и материальные взыскания на персонал.
Руковожу маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.). Планирую и организую мероприятия по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке.
2009, октябрь — 2010, апрель, 6 мес
бар-менеджер
ООО "Медия-Ателье" к-р "Алмаз"
Занимаю должность бар-менеджера и "кладовщика" (в связи с отсутствием самого кладовщика=)) В комплексе три бара:
КИНО-БАР: продажа попкорна, чипсов и сладкой воды...
КАФЕ-БАР находится на первом этаже, кофейня на 40 посадочных мест. Кофейная карта включает классику и порядком 10 напитков на основе кофе (такие, как раф, мокко, бамбл и авторские). Выпечка и десерты (круассаны, эклеры, донаты, торты, чизкейки, штрудели) привозные.
РЕСТОРАН-БАР располагается на втором этаже. Кофейная карта и коктейльная такая же, что и в кафе-баре.
Так же в обязанности входит планирование, организация и контроль работы бара. Формирование карты бара. Управление продажами продукции в баре (контроль наличия необходимых запасов продукции в баре). Управление персоналом бара (подбор персонала; распределение обязанностей и делегирование полномочий; составление графиков работы персонала; обучение кадров на рабочих местах; организация профессиональных тренингов). Участие в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. Управление товарными запасами (планирование, организация и контроль закупок; контроль сроков реализации продукции; проведение инвентаризации).
2009, июль — 2009, октябрь, 3 мес
бариста
Сеть кофейн "Кофеин"
В компанию пришел с целью научиться правильно готовить кофе и напитки на основе кофе. Работал с Илясов Николаем, Елизаровой Татьяной, прошел обучение у Сергея Степанчука... Обучился работать с френч-прессом, с АПВ и с эспрессо-машиной. Умею приготавливать напитки на основе эспрессо, так и другими способами приготовления.
2008, декабрь — 2009, март, 3 мес
бармен
Клуб "Шестьнадцать Тонн"
Организация работы бара, составления заказа, принятие товара, проведения инвентаризаций, составление карты бара...
2008, март — 2008, ноябрь, 8 мес
помощник бармена
ресторан "Kalina Bar"
Высшее образование (специалист)
ГУУ (Государственный Университет Управления)
Курсы переподготовки
Б.А.Р. (Барменская Ассоциация России)
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Люблю работать_)
id резюме: 9277369,
обновлено 21-05-2010 19:43:54