Расширенный поиск

29 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
менеджер бара
31 500 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Управление персоналом бара (подбор персонала‚ распределение обязанностей и полномочий‚ составление графика работы персонала‚ конртоль работы барменов‚ обучение кадров‚ оргазация треннингов)
Управление продажами и снабжением продукции бара. Работа с поставшиками.
Составление карты бара (начиная со штучной продукции до коктейлей любой сложности)‚ проработка меню бара.
Проведение инвентаризаций и снятие остатков продукции в баре. 
Работа с документами...
Закуп оборудования (кофе-машина‚ блендер‚ кофемолки‚ барный инвентарь‚ барная станция‚ холодильное оборудование)
Проектирование бара (размещение в помещении; технологически расчёт; подбор и расстановка технологического и холодильного оборудования; разработка монтажных планов точек подвода электроэнергии‚ воды‚ канализации‚ точек подсоединения вентиляционных систем‚ поставка оборудования‚ консультация персонала эксплуатационной службы)
Основное образование
Высшее , ГУУ (Государственный Университет Управления) ,
 
Опыт работы

2010, апрель — продолжаю работать, 6 лет

Управляющий

ресторан/куб «Goodwn»

Контролирование работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, и т.д.), подписывание счетов. Контроль за поступлением денежных средств и уровень продаж, выплат по заработной плате, расходами заведения.
Разрабатываю и организуею системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента и т.д.)
Составляю необходимые письменные отчеты.
Осуществляю прием и увольнение персонала на работу, проводижу инструктажи.
Организует проведение тренингов с персоналом (официанты, бармены) Принимаю аттестацию персонала и мероприятия по повышению его квалификации. Контролирую работу персонала.
Утверждаю внутренний распорядок предприятия, составляю графики работы по сменам и отпусков. Провожу собрания с персоналом и накладываю административные и материальные взыскания на персонал.
Руковожу маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.). Планирую и организую мероприятия по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке.

 

2009, октябрь — 2010, апрель, 6 мес

бар-менеджер

ООО "Медия-Ателье" к-р "Алмаз"

Занимаю должность бар-менеджера и "кладовщика" (в связи с отсутствием самого кладовщика=)) В комплексе три бара:
КИНО-БАР: продажа попкорна, чипсов и сладкой воды...
КАФЕ-БАР находится на первом этаже, кофейня на 40 посадочных мест. Кофейная карта включает классику и порядком 10 напитков на основе кофе (такие, как раф, мокко, бамбл и авторские). Выпечка и десерты (круассаны, эклеры, донаты, торты, чизкейки, штрудели) привозные.
РЕСТОРАН-БАР располагается на втором этаже. Кофейная карта и коктейльная такая же, что и в кафе-баре.
Так же в обязанности входит планирование, организация и контроль работы бара. Формирование карты бара. Управление продажами продукции в баре (контроль наличия необходимых запасов продукции в баре). Управление персоналом бара (подбор персонала; распределение обязанностей и делегирование полномочий; составление графиков работы персонала; обучение кадров на рабочих местах; организация профессиональных тренингов). Участие в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. Управление товарными запасами (планирование, организация и контроль закупок; контроль сроков реализации продукции; проведение инвентаризации).

 

2009, июль — 2009, октябрь, 3 мес

бариста

Сеть кофейн "Кофеин"

В компанию пришел с целью научиться правильно готовить кофе и напитки на основе кофе. Работал с Илясов Николаем, Елизаровой Татьяной, прошел обучение у Сергея Степанчука... Обучился работать с френч-прессом, с АПВ и с эспрессо-машиной. Умею приготавливать напитки на основе эспрессо, так и другими способами приготовления.

 

2008, декабрь — 2009, март, 3 мес

бармен

Клуб "Шестьнадцать Тонн"

Организация работы бара, составления заказа, принятие товара, проведения инвентаризаций, составление карты бара...

 

2008, март — 2008, ноябрь, 8 мес

помощник бармена

ресторан "Kalina Bar"

 
Основное образование
г.в.

Высшее образование (специалист)

ГУУ (Государственный Университет Управления)

Менеджмент организации. Управленец в ресторанном и гостиничном бизнесе
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Б.А.Р. (Барменская Ассоциация России)

, курсы бармена

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Люблю работать_)