Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня
с японской кухней работаю на протяжении 10 лет.2016, май — 2016, октябрь, 5 мес
Су-шеф
Фабрика Кухни Шоколадница
Бар, кафе, кофейня, ресторан , Москва
получил опыт с работой в обьемах.
2010, декабрь — 2015, июль, 4 года
Шеф повар
"Ресторан Клуб Ин - Ян"
Бар, кафе, ресторан , Дмитров
Полное развитие заведения с нуля. Начинал с кафе в 50 м2 до ресторана площадью 480 м2. выручка от 200000 руб./мес./чистыми. до 600000 руб./мес./чистыми. (Заведение закрылось в связи с трагической ситуацией. подмосковье.)
2010, май — 2010, декабрь, 7 мес
Заведующий производством
ооо "Злата 2" РосИнтер
Ресторан, бар, кафе, кафе быстрого питания, кофейня , Москва
Запуск Ресторана в торговом центре "Золотой Вавилон" на Проспекте Мира. Начинали с 400000 руб./день в момент ухода выручка составляла от 800000 руб./день до 1800000 руб./день.
2008, май — 2009, март, 10 мес
Шеф повар
ооо "Диалит Фарм" Ресторан "Тори".
Бар, кафе, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Дмитров
Начинал с повара Г.Ц. через 2 месяца суши бар, через 6 мес. су - шеф, через 1 год. шефом, в дальнейшем занимался заведением полностью. в марте заведение продали. с новым руководством контакта не нашли.
2006, ноябрь — 2008, март, 1 год 4 мес
Повар универсал
ЗАО "Спортивный парк "ВОЛЕН"
Бар, кафе, кофейня, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Яхрома
Работа в Ресторане японской кухни премиум класса
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Детей нет
id резюме: 9280583,
обновлено 14-06-2017 10:33:42