Расширенный поиск

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
по договоренности
График, место работы
Свободный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
   
1.    Знание Европейской‚ Русской и Японской кухни
2.    Свободное владение Английской кулинарной терминологией
3.    Знание Европейских стандартов гигиены (HACCAP)
4.    Компьютер- уверенный пользователь (Word‚Access‚Excel)
5.    Умение работать с персоналом
 
Основное образование
Высшее , University College Birmingham , 2009
 
Опыт работы

2011, май — продолжаю работать, 5 лет

Повар бригадир

Редиссон Блю Белорусская

Гостиница / отель , Москва

Работа в холодном,горячем и кондитерском цеху. Приготовление и отдача банкетов, фуршетов и коктейлей.Организация завтраков(шведский стол 200-300 персон) и работы ночного room-service со дня открытия.
Приготовление и подача блюд современной европейской кухни.
Работа с техкартами,обучение персонала,заказ продуктов.
Поддержание высоких стандартов сервиса и гигиены на производстве.

 

2010, декабрь — 2011, май, 5 мес

Старший повар

Парк Инн Шереметьево

Москва

Приготовление и подача блюд современной европейской кухни.
Организация шведского стола.(200-300 персон)
Обучение персонала.
Поддержание высоких стандартов сервиса и гигиены на производстве.

 

2009, май — 2010, сентябрь, 1 год 4 мес

Зав.производством

ООО Обухов Паб ГК ОБУХОВ

Приготовление широкого ассортимента блюд, разработка меню, меню составление ТТК, контроль качества, инвентаризация, обучение персонала.

 

2006, май — 2009, декабрь, 3 года 7 мес

Гриль - повар, Старший смены, Управляющий кухнями

Handmade Burger Co. Бирмингем

Гриль - повар, Старший смены, Шеф-повар ,Управляющий кухнями.
Работа на кухне, контроль качества сервиса и стандартов гигиены.
Составление и расчёт стандартных рецептов, предварительная калькуляция дохода с продаж, работа с поставщиками.
Обучение персонала кухни.
В дальнейшем:
Открытие новых кухонь «с нуля» , выбор и закупка оборудования.
Интервью с аппликантами, обучение персонала кухни.
Общий надзор над ресторанами компании: организация производства на кухне, контроль качества сервиса и стандартов гигиены, ведение текущей документации, работа с поставщиками.
.

 

2005, октябрь — 2006, апрель, 6 мес

Повар-универсал

Ресторан Shez Jule Бирмиргем

Приготовление и подача блюд современной европейской кухни.
Поддержание высоких стандартов сервиса и гигиены на производстве.

 

2004, август — 2005, август, 1 год

Повар-универсал

Отель Bishopstrow House Варминстер

Приготовление и подача блюд современной европейской кухни.
Поддержание высоких стандартов сервиса и гигиены на производстве.

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

University College Birmingham

Управление Кулинарными Искусствами

Курсы: Современные кулинарные искусства 1,2,3 (практика вкл. Кухни народов мира) Управление людскими ресурсами Основы финансового управления Управление малым рестораном Разработка нового продукта (практика) Стратегический менеджмент Управление гостиничными операциями Сертификаты: Culinary Arts Management BA (Hons) Degree Culinary Arts Management HND NVQ 3 Advanced Food Preparation and Cooking Food Hygiene (Intermidiate, Advanced), Health and Safety at Workplace (Intermidiate) Wine and Spirit Education Trust (Intermidiate)

 

Владение языками

Английский - свободное владение

Французский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Дети есть