Расширенный поиск

44 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар.
75 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Участвовала в московском конкурсе кулинаров 2001г(второе место) и в конкурсе ресторанных меню 2003г(второе место)‚есть дипломы и медали.
Основное образование
Среднее профессиональное , Технологический Техникум общественного питания , 1991
 
Опыт работы

2010, июнь — продолжаю работать, 6 лет

Управляющая комбинатом питания

РИНКО-ВЕЛЕС

Организация производственных процессов. Отчётность‚ ведение склада‚ инвентаризация‚ списание. Подбор и обучение персонала. Выполнение плана производственного контроля. Составление меню‚ калькуляционных и технологических карт. Разработка и приготовление новых блюд. Организация кейтерингового питания‚ банкетов‚ фуршетов‚ презентаций.ПК-пользователь, R-Keeper, Store Hause.

 

2009, ноябрь — 2010, май, 6 мес

шеф повар

Ресторан Коттон Клаб

Организация производственных процессов. Отчётность‚ ведение склада‚ инвентаризация‚ списание. Подбор и обучение персонала. Выполнение плана производственного контроля. Составление меню‚ калькуляционных и технологических карт. Разработка и приготовление новых блюд. Организация кейтерингового питания‚ банкетов‚ фуршетов‚ презентаций.ПК-пользователь, R-Keeper, Store Hause.

 

2007, январь — 2009, январь, 2 года

Шеф-повар

Ресторан « Пивоваровъ »

Открытие ресторана с нуля. Организация производственных процессов. Отчётность‚ ведение склада‚ инвентаризация‚ списание. Подбор и обучение персонала. Выполнение плана производственного контроля. Составление меню‚ калькуляционных и технологических карт. Разработка и приготовление новых блюд. Организация кейтерингового питания‚ банкетов‚ фуршетов‚ презентаций.ПК-пользователь, R-Keeper, Store Hause.

 

2001, январь — 2007, январь, 6 лет

Шеф-повар

Ресторан Старина Мюллер

Ресторан «Старина Мюллер» г. Москва. ул.Малая Дмитровка. Открытие ресторана с нуля. Организация производственных процессов. Отчётность‚ ведение склада‚ инвентаризация‚ списание. Подбор и обучение персонала. Выполнение плана производственного контроля. Составление меню‚ калькуляционных и технологических карт. Разработка и приготовление новых блюд. Организация кейтерингового питания‚ банкетов‚ фуршетов‚ презентаций.ПК-пользователь, R-Keeper, Store Hause.

 

1999, январь — 2000, январь, 1 год

Шеф повар

Кафе Риони

Кафе «Риони» г. Москва. Старый Арбат. Организация работы ресторана. Составление меню. Разработка новых блюд.

 
Основное образование
1991 г.в.

Среднее профессиональное

Технологический Техникум общественного питания

Техник технолог по приготовлению пищи

Обучение: в Московском институте экспертизы и испытаний по теме «Практический курс эффективного ведения бизнеса предприятиями Розничной торговли.

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть