Расширенный поиск

60 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар; Су Шеф, Повар
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание национальных и зарубежных кухонь народов СССР.
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский Кулинарный Техникум, г. Москва , 1989
 
Опыт работы

1998, сентябрь — 2010, апрель, 11 лет

Заведующий производством

ООО "Ресторан ДОМ КИНО", г. Москва

Руководство производством ресторанного комплекса. В подчинении 25 человек. Обеспечение беспрерывного производственного процесса, контроль выполнения дисциплинарных норм, контроль соответствия надлежащему качеству производимой продукции, составление меню, технологических карт, контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Отчетность. Кухня: Русская, Европейская, Кавказская.

 

1997, январь — 1997, май, 4 мес

Заместитель заведующего производством.

В той же компании: ООО "Ресторан ДОМ КИНО", г. Москва

Руководство производством ресторанного комплекса. В подчинении 25 человек. Обеспечение беспрерывного производственного процесса, контроль выполнения дисциплинарных норм, контроль соответствия надлежащему качеству производимой продукции, составление меню, технологических карт, контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Кухня: Русская, Европейская, Кавказская.

 

1997, август — 1998, сентябрь, 1 год 1 мес

Повар 6-ого разряда.

ООО "Университетский", г. Москва

Повар горячего цеха. Обязанности: приготовление и оформление горячих блюд по заказам гостей. Кухни: Европейская, Русская.

 

1995, апрель — 1997, январь, 1 год 9 мес

Повар 5-ого разряда.

Ресторан "Мещанская Слобода", г. Москва

Повар горячего цеха. Обязанности: приготовление и оформление горячих блюд по заказам гостей. Кухни: Европейская, Русская.

 

1993, август — 1995, апрель, 1 год 8 мес

Заместитель заведующего производством

АОЗТ Клуб-ресторан МХАТ, г. Москва

Руководство производством ресторанного комплекса. В подчинении 15 человек. Обеспечение беспрерывного производственного процесса, контроль выполнения дисциплинарных норм, контроль соответствия надлежащему качеству производимой продукции, составление меню, технологических карт, контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Кухня: Русская, Европейская.

 

1992, август — 1993, ноябрь, 1 год 3 мес

Повар 5-ого разряда

ТКФ "Новости-бизнес", г. Москва

Повар горячего цеха. Обязанности: приготовление и оформление горячих блюд по заказам гостей. Кухни: Европейская, Русская.

 

1989, январь — 1992, август, 3 года 7 мес

Заведующий производством

Кафе "Рябинушка", г. Москва

Руководство производством Кафе. В подчинении 10 человек. Обеспечение беспрерывного производственного процесса, контроль выполнения дисциплинарных норм, контроль соответствия надлежащему качеству производимой продукции, составление меню, технологических карт, контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Кухня: Советская.

 

1982, октябрь — 1989, январь, 6 лет

Повар 5-ого разряда

Ресторан "ЛУЧ", г. Москва

Повар горячего цеха. Обязанности: приготовление и оформление горячих блюд по заказам гостей. Кухни: Советская.

 

1980, июнь — 1982, октябрь, 2 года 4 мес

Повар 5-ого разряда

Центр Международной Торговли, г. Москва

Повар горячего цеха ресторана "Международный". Обязанности: приготовление и оформление горячих блюд по заказам гостей. Кухни: Русско-Европейская (Советская).

 
Основное образование
1989 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Кулинарный Техникум, г. Москва

Техник - Технолог.
 
1980 г.в.

Среднее профессиональное

ТУ №168 "Интурист", г. Москва

Повар 5-ого разряда.
 
Дополнительное образование

1985 г.в.

Курсы, повышение квалификации

"Курсы повышения квалификации", г. Москва

Повышение квалификации "Заведующий производством", Заведующий производством

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть