2014, январь — продолжаю работать, 10 лет
Управляющий рестораном
Ресторан "Россини"
Москва
Ресторан "Россини", г. Москва, полная занятость.
Полная реорганизация предприятия. Организация внутреннего учета. Оптимизация технологических и бизнес процессов, сокращение издержек. Контроль работы производства, ввиду отсутствия шеф повара, разработка и внедрение новых блюд, адаптация меню, согласно требованиям ресторана, проведение проработок. Самостоятельное формирование заказа продуктов. Работа с внешней задолженностью. Привлечение новых поставщиков. Бар контроль. Полная замена винной и барной карты. Поиск, ротация, обучение персонала в зале. Проведение самостоятельных тренингов. Работа с гостями ресторана. Рассмотрение жалоб и устранение недостатков в работе ресторана. Проведение маркетинговых мероприятий. Организация мероприятий развлекательного характера. Организация и проведение банкетов. Взаимодействие гос органами. Отчетность перед учредителями.
2011, март — 2013, июль, 2 года 4 мес
менеджер, заместитель директора, управляющий, генеральный директор
Ресторан итальянской и авторской кухни премиум уровня "IL Camino"
В должности менеджера и зам. директора:
Координация работы ресторана, решение административно-хозяйственных и технических вопросов.Организация банкетов, фуршетов, детских праздников, выставок, концертов, пиар-мероприятий. Бар контроль. Работа с поставщиками.
В должности директора:
Полное оперативное управление рестораном. Открытие второго ресторана с нуля, без отрыва от основной деятельности в действующем предприятии. Разработка (совместно с учредителем и шефом) концепции, меню, винной и барной карты, дизайна, учетной политики, финансовой стратегии нового предприятия. Набор, адаптация, ротация и мотивация персонала. Маркетиноговые мероприятия, направленные на развитие нового ресторана. Ведение финансовой отчетности. Разработка мероприятий направленных на оптимизацию расходов и сокращение издержек на общие производственные процессы. Взаимодействие с государственными органами.
2009, август — 2010, май, 9 мес
Управляющий
Ресторан "Черная кошка на Лубянке"‚ Тематический ресторан советской кухни.
Руководитель проекта по открытию нового ресторана. Организация и координация работы всех структурных подразделений предприятия. Работа с поставщиками. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами. Подбор и обучение персонала. Ведение отчетностей. Разработка меню, концепций, дизайн и информационная поддержка сайта.
2005, октябрь — 2009, июль, 3 года 9 мес
Старший менеджер (Сменный управляющий)
Ресторан "Ходжа Насреддин в Хиве", г. Москва Ресторан восточной кухни класса LUX.
Координация работы всех структурных подразделений предприятия, за исключением производства. Подбор и обучение персонала. Организация банкетов, фуршетов, детских праздников. Ведение отчетностей. Бар контроль. Руководитель отдела по работе с туристическими компаниями. Полное замещение руководителя предприятия. Разработка дизайна и информационная поддержка сайта ресторана.
Высшее образование (специалист)
Современная гуманитарная академия (Москва).
Среднее профессиональное
1 Московское областное музыкальное училище (Коломна)
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Семейное положение
Холост
id резюме: 9296304,
обновлено 02-10-2014 12:48:27