Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, контроль качества, обучение персонала, медицинская книжка, составление графиков работы, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня, средиземноморская кухня, восточная кухня, кавказская кухня, условия хранения продуктов, тайская кухня, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Итальянская кухня. Технологии пиццы. Русская и кавказская кухня. Испанская кухня. Мясной ресторан. Рыбный ресторан. Десерты. Паназиатская кухня. Выпечка. Использование новых технологий и элементов молекулярной кухни.
Основное образование
Среднее профессиональное , Профессиональный лицей №50 , 2002
 
Опыт работы

2015, май — 2016, апрель, 11 мес

Бренд Шеф

кафе "Шоколад"

Кафе, ресторан , Москва , http://chocolatemoscow.ru/

Бренд Шеф Европейской кухни
Разработка основного меню на сеть кафе. Создание ТТК. Обучение сотрудников. Запуск. Контроль.
Пересмотр действующих ТТК и стандартов. Оптимизация производства.
Работа с поставщиками. Тендер продуктов по качеству и FC.
Программа стажировки новых сотрудников.
Оперативная работа непосредственно на объектах производства.
В подчинении более 30 сотрудников кухни.

 

2015, октябрь — 2015, ноябрь, 1 мес

Бренд Шеф (проектная работа)

Доминос Пицца

Москва , http://dominospizza.ru/

Разработка новых пицц. Тестирование образцов продуктов.
Доработка текущих пицц.

 

2013, ноябрь — 2015, январь, 1 год 2 мес

Бренд Шеф-повар

Росинтер Ресторантс, ООО

Ресторан , Москва , http://ilpatio.ru

Бренд Шеф-повар Иль Патио. Разработка основного меню и анализ действующего на сеть 150 ресторанов. Разработка Промо меню. Изучение тенденций итальянской кухни.
Выбор оборудования для ресторанов и адаптация под меню.
Разработка рецептов для Фабрик кухни и производителей п/ф для сети.
Технологические карты, контроль работы ресторанов, обучение и аттестация шеф-поваров и управляющих. Съёмка обучающего видео и фото для меню. Работа с поставщиками. Тестирование продуктов. Работа с FC.
Проведение выездных мастер-классов.

 

2013, июнь — 2013, август, 2 мес

Стажер

Отель Bvlgari

Гостиница / отель , Милан

Изучение технологий приготовления блюд. Изучение принципа работы отеля. Приготовление блюд по основному меню. Приготовление банкетов (finger food, холодный цех, традиционные блюда Пьемонта и Ломбардии). Приготовление горячих блюд, первых блюд, паста, ризотто, кондитерка.

 

2012, февраль — 2013, май, 1 год 3 мес

Шеф повар

ООО "Арт-Трейд" ресторан Миа Сицилия

Ресторан , Москва

Ребрендинг и реорганизация ресторана итальянской кухни, 160 посадочных мест. Разработка итальянского и европейского меню: основного, сезонного (3 меню), банкетного, фуршет, постного, детского. Проработка новых блюд. Рекрут и обучение новых сотрудников кухни. Разработка и внедрение кондитерского и хлебопекарного производства. Разработка и внедрение итальянской пиццы: ТТК, обучение персонала, расстановка оборудования, Разработка меню морепродуктов, (поставщик Ла-Маре). Создание новой базы работы с поставщиками. Создание меню, технологических карт, калькуляций. Средний счёт 2500р (кухня). Разработка ценовой политики. Комплименты для гостей. Контроль качества и поддержание стандартов подачи блюд. Поддержание стандартов HAASP

 

2010, август — 2011, декабрь, 1 год 4 мес

Шеф повар

ООО Плезир Краснодар

Ресторан , Краснодар

Открытие с «0». Ресторан в центре города. 70 посадочных мест. Концепция: гастрономическое кафе, стейк-хаус. Средний счёт 1000 руб. Разработка концепции гастрономического кафе. Планировка цехов, расстановка и закупка оборудования. Набор и обучение персонала. Создание меню, технологических карт, калькуляций. Разработка ценовой политики. Запуск заведения с "О". Фишка заведения: стейки на углях и итальянская кухня: выпечка, домашние десерты, хлеб. Контроль и учет выпускаемой продукции. Работа с поставщиками. Разработка и внедрение постного меню. Разработка и внедрение сезонных меню. Разработка рекламных слоганов, открыток с рецептами.

 

2009, октябрь — 2010, июнь, 8 мес

Шеф повар

Ресторан "Парадиз" Парк Отель 4*

Гостиница / отель , Ставрополь

Открытие с «0» Премиум ресторана европейской кухни 120 посадочных мест. Средний счёт 2000 руб. Банкетный зал. Разработка меню ресторана европейской кухни, разработка меню завтраков Отеля. Расстановка оборудования. Набор и обучение персонала. Создание сезонных предложений Разработка и внедрение банкетного, свадебного и фуршетного меню. Разработка технологических и калькуляционных карт. Организация работы с поставщиками. Обслуживание фуршетов, свадеб, презентаций, кофе-брейков

 
Портфолио
 
Основное образование
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональный лицей №50

Повар кондитер менеджер
 
Дополнительное образование

2013 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Школа высокой итальянской кухни IFSE

Professione cuoco, Повар итальянской кухни

 

2012 г.в.

Буйабес

Ресторан Буйабес, Повар (стажировка по приготовлению рыбы и морепродуктов)

 

2002 г.в.

Профессиональный лицей №50

Диетическое и детское питание, Повар диетического и детского питания

 

Владение языками

Испанский - начальный

Итальянский - продвинутый

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, активность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, харизматичность, умение работать в команде, активная жизненная позиция, доброжелательность, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, тактичность, презентабельная внешность, опрятный внешний вид

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Стиль работы - высокое качество блюд и уважение к продуктам.
Знания по закупкам и использованию альтернативных продуктов и сырья с начала действия санкций.
Деловые связи и контакты с поставщиками и производителями п\ф, продуктов.
Поддерживаю 3 принципа маркетинга: "мы создаем блюда которые снижают себестоимость, привлекают гостей, ускоряют обслуживание".
Понимание задач и принципов работы отдела закупок, операционного департамента, маркетинга и PR
Знание маркетинговых технологий и их влияния на продажи.
Технический и принципиальный подход к организации работы кухни. Контроль работы и поддержание высоких стандартов качества подачи блюд. Чёткая расстановка процессов производства. Большой опыт создания технологических карт. Разработка блюд с учётом минимума отходов. Профессиональное и качественное управление персоналом. Проведение тренингов с сотрудниками кухни и зала, активное обучение, направленное на развитие знаний, умений, навыков и установок по работе в ресторане.
Изучение предпочтений гостей.
Разработка концепций: пиццерия, стейк-хаус, рыбный ресторан, пивной ресторан, кофейня, гастрономическое кафе.
Знание итальянской, испанской, французской, паназиатской, кавказской, русской кухонь. Разработка меню десертов, выпечки, хлеба, напитков.