2006, май — 2010, июнь, 4 года
директор
группа кампаний "Атрон"(направление ресторанного и развлекательного бизнеса)
Операционный директор(управление в сфере индустрии гостеприимства) г.Рязань-работа по контракту.Группа компаний «Атрон».
Формирование в холдинге и дальнейшее операционное управление (общественное питание,в сети более 10 объектов):
- планирование бюджетов и управление доходностью каждого предприятия, общий контроль финансовой деятельности структуры,аудит эффективности работы ресторанов по ключевым показателям, разработка форм отчетности перед учредителем
-разработка, внедрение, поддержание единых стандартов сервиса и корпоративной культуры в секторе "индустрия гостеприимства"
-создание единой клиентской базы, разработка и внедрение дисконтной системы
-создание единой базы сотрудников
Кроме того,в процессе операционной деятельности основные достижения:
Антикризисное управление, развлекательный комплекс «Астероид» 6000кв.м.(5 объектов общественного питания, 400 посадочных мест) :
-выведение на рентабельность, повышение посещаемости
-создание положительного имиджа заведения на рынке
Открытие и дальнейшее управление -развлекательный комплекс «ОЗОН»,10 000кв.м, один из крупнейших развлекательных комплексов в центральном регионе РФ(общее количество посадочных мест-более 800,7 объектов общественного питания, посещаемость -до 1200 чел. единовременно)
Идея, концепция, проект,start up, запуск,управление
Организация общественного питания (фуд корт-120 посадочных мест) в Бизнес центре «Капитал» :
-Организация производственных процессов в полном объеме с «0»
-Координация бизнес-процессов подразделений
Ведение проекта и управление ресторана «Акапулько»( 70 посадочных мест, специфичность ценообразования в связи с нахождением в аквапарке(оплата по электронным браслетам):
-Организация производственных процессов в полном объеме с «0»
Антикризисное управление,общее руководство ресторан "Небо"(250 посадочных мест)
-повышение посещаемости
-формирование положительного имиджа на рынке
Антикризисное управление спортбар "Арена"(150 посадочных мест)
-выведение на рентабельность
1994, январь — 2006, апрель, 12 лет
директор
"Беж-кафе"ресторан, г.Москва
-Организация системы внутренней финансовой отчетности и ее анализ,
-Проведение переговоров с поставщиками и заключение договоров,
-Формирование ценовой и ассортиментной политики,
-Получение необходимой разрешительной документации на осуществление деятельности ресторана (алкогольные лицензии, заключения УГПС,СЭС и т.д.).
-Взаимодействие с контролирующими органами и местными органами власти.
-Решение всех административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
Высшее образование (специалист)
РГПУ им.Есенина г.Рязань
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
id резюме: 9299644,
обновлено 28-06-2013 13:48:01