Расширенный поиск
резюме (Менеджер)

40 лет, женщина

Старая Купавна

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Основное образование
Среднее
 
Опыт работы

2015, июль — продолжаю работать, 1 год 5 мес

Управляющий, администратор

Городская парикмахерская

Салон красоты, парикмахерская , Старая Купавна

-Работа в программе 1С предприятие
-Полная отчётность
-Составление графика
-Инвентаризация
-Контроль за работой мастеров
-Контроль за выполнения показателей
-Инкассация
-Выполнение плановых показателей по выручке
-Организация бесперебойной работы салона
-Продвижение салона (проведение акций, программ, анализ, контроль);
-Управление работой персонала (составление графиков, расчет заработной платы, мотивация и обучение сотрудников)
-Внедрение единых стандартов и контроль за их соблюдением;
-Работа с клиентами салона.

 

2014, март — 2015, март, 1 год

Заместитель директора

"Рест ЭС" ресторан Иль Патио- Планета Суши

Ресторан , Электросталь

-стандартные обязанности менеджера
-Контроль за отдачей блюд и напитков.
- Контроль дисциплины, проведение обучения персонала
- Ведение необходимой документации.
- Создавать благоприятные и безопасные условия для работы персонала.
- Составление графика работы
- Урегулирование конфликтных ситуаций.
- проверка заполнения кассовой документации
-инвентаризация
-отчеты
-открытие и закрытие ресторана
-инкассация
-Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
-Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов
-Непосредственное участие в производственном процессе
-Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу

 

2013, октябрь — 2014, март, 5 мес

Менеджер

Бургер Кинг

Ресторан быстрого питания , Ногинск

- Контроль дисциплины, проведение обучения персонала
- Ведение необходимой документации..
- Составление график-стандартные обязанности менеджера
-Контроль за отдачей блюд и напитков.
- Контроль дисциплины, проведение обучения персонала
- Ведение необходимой документации.
- Создавать благоприятные и безопасные условия для работы персонала.
- Составление графика работы
- Урегулирование конфликтных ситуаций.
- проверка заполнения кассовой документации
-инвентаризация
-открытие и закрытие ресторана
-инвентаризация
-отчеты
-открытие и закрытие ресторана
-инкассация
- заказ продукции и работа с постовщиками

 

2013, январь — 2013, сентябрь, 8 мес

Менеджер

Планета гостеприимства концепция " Сбарро"

Кафе, ресторан, ресторан быстрого питания , Железнодорожный

-Организация деятельности смены;
-Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
-Взаимодействие с госструктурами;
-Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
-Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
-Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
-Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
-Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
-Рассмотрение претензий гостей ресторана;
-Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
-Непосредственное участие в производственном процессе

 

2010, апрель — 2010, декабрь, 8 мес

Администратор

Великий шёлковый путь

Должностные обязанности и достижения:
Контроль за отдачей блюд и напитков.
- Контроль дисциплины, проведение обучения персонала
- Ведение необходимой документации.
- Создавать благоприятные и безопасные условия для работы персонала.
- Составление графика работы
- Урегулирование конфликтных ситуаций.
- проверка заполнения кассовой документации

 

2006, июнь — 2010, март, 3 года 9 мес

заместитель директора по залу

ООО"Росинтер ресторантс" Иль Патио-Планета Суши

Кафе, ресторан, ресторан быстрого питания

Начало работы в ресторане с июня 2006,с должности кассира.Потом работала барменом-кассиром,была тренером-наставником барменов-кассиров и последней должностью была заместитель директора ресторана по залу.
Ведение необходимой документации.
- Создавать благоприятные и безопасные условия для работы персонала.
- Составление графика работы
- Урегулирование конфликтных ситуаций.
- проверка заполнения кассовой документации
- инкассация
-инвентаризация
-отчетность
-набор и обучение персонала

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть