Расширенный поиск

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
55 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание европейской‚ русской‚ украинской‚ морской‚ итальянской кухней.
Внимательный‚ аккуратный‚ коммуникабельный‚ ответственный.
Основное образование
Среднее профессиональное , ООО "Каре" , 1992
 
Опыт работы

2009, октябрь — 2010, май, 7 мес

Шеф-повар

Ресторан клуба «1Rock Club», г. Москва

Обязанности: Контроль приготовления и подачи блюд; прием‚ закупка продуктов; технологические карты; обучение персонала; разработка нового меню‚(банкеты до 400 чел.‚ фуршеты до 1000 чел.)
Руководитель подразделения‚ 2-8 чел
Европейская кухня

 

2007, декабрь — 2009, июль, 1 год 7 мес

Су-шеф повар

ГРК «Корстон», г. Москва

Обязанности: Контроль приготовления и подачи блюд (банкеты‚ фуршеты‚ шведский стол); технологические карты; обучение персонала; приготовление блюд. Руководитель подразделений: горячий цех‚ холодный цех‚ заготовочный‚ кондитерский‚ 8-15 чел Европейская кухня

 

2005, январь — 2007, ноябрь, 2 года 10 мес

Шеф-повар

Ресторан «Барракуда», г. Москва

Обязанности: Контроль приготовления и подачи блюд; прием‚ закупка продуктов; технологические карты; обучение персонала; разработка нового меню и т.п. Руководитель подразделения‚ 5-10 чел Морская кухня

 

2002, ноябрь — 2004, октябрь, 1 год 11 мес

Старший повар

Ресторан-казино «Рояль», г. Москва

Обязанности: Контроль приготовления и подачи блюд; прием‚ закупка продуктов; технологические карты; обучение персонала; разработка нового меню и т.п. Руководитель подразделения‚ 5-10 чел

 

2001, июнь — 2002, май, 11 мес

Повар

Ресторан «Анджело», г. Москва

Обязанности: Горячий‚ разделочный цех; технологические карты‚ разработка нового меню и т.п. Итальянская кухня

 

2000, ноябрь — 2001, апрель, 5 мес

Повар

Ресторан «Шинок», г. Москва

Обязанности: Горячий и разделочный цех; мангал; приготовление блюд и т.п. Русская и украинская кухни.

 

1991, сентябрь — 2000, октябрь, 9 лет

Заведующий производством

Клинический санаторий «Кратово» ФСБ РФ, г. Москва

Обязанности: Контроль приготовления и подачи блюд; прием‚ закупка продуктов; технологические карты; обучение персонала; разработка нового меню; диетическое меню и т.п. Руководитель подразделения‚ 10-20 чел

 
Основное образование
1992 г.в.

Среднее профессиональное

ООО "Каре"

Заведующий производством

Средне-специальное Курсы фирмы Каре – Специальность: заведующий производством (повар 6-го разряда)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет