Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий ресторана, директор
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
1. принятие управленческих решений
2. формирование ассортиментной и ценовой политики компании;
3. несу ответственность за результат
4. умею развивать бизнес
5 навыки завоевания морального авторитета в глазах сотрудников;
6. уверенность, последовательность и твердость во взаимодействии с людьми;
7. стрессоустойчивость и сохранение самообладания; навыки адекватного разрешения конфликтов
Основное образование
Высшее , РХТУ им. Д.И. Менделеева , 2003
 
Опыт работы

2011, март — продолжаю работать, 13 лет

управляющий рестораном

ООО "Парус"

Ресторан

Открытие ресторана с нуля.
250 посадочных мест, караоке-клуб, игровая зона для детей
Налаживание работы всех подразделений. Закупка оборудования и инвентаря.
Обеспечение стандартов сервиса.
Разработка бюджета, планирование, оперативное решение административных и хозяйственных вопросов.
Набор и обучение персонала, проведение тренингов. Локальный маркетинг, работа с торговой территорией.
Прием, организация и проведение банкетов, выездных мероприятий.
На данном месте работы лично отвечал за развитие службы доставки. За 12 месяцев работы прибыль с доставки составила 14% от товарооборота.

 

2010, июнь — 2011, март, 9 мес

Генеральный директор

Ресторан "МОРЕ СУШИ"

Ресторан

Составление плана финансово-хозяйственной деятельности и отчетности перед учредителями по финансовым результатам. Контроль работы заведения, взаимодействие с гос.органами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.). Взаимодействие с фискальными органами, поставщиками, организация работы и эффективное взаимодействие руководителей отделов и служб, решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Контроль выполнения плана по доходам. Повышение рентабельности ресторана, продвижение услуг, планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей.
На этом месте работы занимался снижением себестоимости блюд, добился самой низкой в сети. За 8 месяцев работы это позволило увеличить товарооборот на 15%. Развивал доставку, результат - увеличение в 5 раз.
Причина смены работы - получил приглашение на участие в "start-up-проекте"

 

2009, сентябрь — 2010, июль, 10 мес

управляющий рестораном

ООО "Маруко" Такао

Ресторан

Открытие и построение ресторана с нуля. 135 посадочных мест
Управление всеми аспектами работы ресторана (финансы, бюджетирование, отчетность, работа с контролирующими организациями, ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками, контроль сервиса и кухни).
Разработка внутренней документации (штатного расписания, должностных инструкции, стандартов и правил, системы мотивации).
Решение задач ресторанного маркетинга (информирование посетителей о ресторане, расширение круга посетителей ресторана, привлечение целевой группы посетителей).
Принимал участие в разработке концепции ресторана и меню.
Причина смены работы - выполнение своих обязательств перед инвесторами (работа была по контракту, связанная с открытием ресторана)

 

2005, сентябрь — 2009, сентябрь, 4 года

менеджер, зам.директора, ген.директор ресторана

Ресторан ТАНУКИ ООО "Инвертек"

Ресторан

За 4 года работы в организации прошёл путь от менеджера до ген.директора. Благодарен компании за своё становление и полученные профессиональные знания.
В обязанности входило:
- Управление персоналом (координация подбора и расстановки персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация)
- Составление Бюджета ресторана, контроль, выполнение.
- Контроль и минимизация расходов, анализ продаж.
- Предоставление отчетности.
- Обеспечение организации учета товарно-материальных ценностей.
- Контроль качества продукции и стандартов обслуживания.
- Проведение мероприятий, направленных на увеличение выручки.
- Работа по продвижению ресторанов и привлечению клиентов.
- Рекламная деятельность. - Постановка контроля и учета.
- Бизнес-планирование на месяц, квартал, годовое.
- Руководство всеми службами ресторана. - Решение административно-хозяйственных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами
Имею опыт работы в регионах. Занимался продвижением ресторанов в г. Самара и Курск
Причина увольнения - переезд в другой город по семейным обстоятельствам.

 
Основное образование
2003 г.в.

Высшее образование (бакалавр)

РХТУ им. Д.И. Менделеева

технолог
 

Владение языками

Немецкий - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть