Расширенный поиск

32 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор ресторана
55 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Создание плана локального маркетинга
Разработка и реализация маркетинговой стратегии ресторана‚ в том числе:
- анализ конкурентного окружения;
- определение целевой аудитории‚ позиционирование;
- отслеживание эффективности рекламных мероприятий;
Подбор персонала‚мотивация и обучение.
Основное образование
Неполное высшее , Современная Гуманитарная Академия ,
 
Опыт работы

2009, июль — продолжаю работать, 7 лет

Директор ресторана

ЗАО "Ланч"

тракти "Ёлки-Палки" Ведение документации ресторана‚ проведение инвентаризации‚ подбор и обучение персонала‚ контроль работы всех подразделений в ресторане‚ разработка плана маркетинга по привлечению гостей‚ анализ всех показателей работы ресторана‚ контроль реализации бизнес-планов ресторана‚ бюджетирование‚ контроль планирования заказа на продукты‚ контроль сроков‚ ассортимента; ФОТ ‚охрана труда и техника безопасности‚ взаимодействие с госструктурами‚ обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана‚ ведение табеля учета рабочего времени‚ распределение обязанностей между сотрудниками ресторана‚ контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов‚ рассмотрение претензий гостей ресторана. Составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их в соответствующие подразделения Компании‚ непосредственное участие в производственном процессе. Рекомендации Контактное лицо Компания Должность Телефон Викторов Д.В. ЗАО "Ланч"

 

2006, июль — 2009, май, 2 года 10 мес

Управляющий сети

Компания "Арпиком"

Ведение документации ресторана‚ проведение инвентаризации‚ подбор и обучение персонала‚ организация и контроль работы всех подразделений в ресторане‚ заказ и приём барной продукции‚ организация банкетов‚ взаимодействие с различными подразделениями УК ( управление‚ обучение и мотивация персонала; департамент маркетинга‚ департамент закупок ‚операционный департамент и т.д.). Решение административно – организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторанов. ФОТ ‚охрана труда и техника безопасности‚ взаимодействие с госорганами‚ предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.

 
Основное образование
г.в.

Высшее образование (специалист)

Современная Гуманитарная Академия

менеджер

менеджмент 2013

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Дети есть