Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф Повар
55 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт открытия ресторана с нуля, Закупка оборудования, Работа с поставщиками, Подбор и управление персоналом, Обучение персонала, Разработка технологических карт, Контроль качества блюд, Составление меню, Проработка и дегустация блюд, Контроль соблюдения санитарных норм, Инвентаризации
Основное образование
Высшее , Московский институт экономики, Факультет: Экономический , 2003
 
Опыт работы

2008, январь — продолжаю работать, 16 лет

Шеф Повар

ООО "МЕГ-Ф"

г.Москва Описание деятельности организации: Сеть ресторанов Ромашка Менеджмент Ресторан Шеш-Беш (восточная кухня) Должностные обязанности: Закупка оборудования, Работа с поставщиками, Подбор и управление персоналом, Обучение персонала, Разработка технологических карт, Контроль качества блюд, Составление меню, Проработка и дегустация блюд, Контроль соблюдения санитарных норм, Инвентаризации

 

2008, март — 2008, июнь, 3 мес

Шеф Повар

ООО "ЮКА"

г.Москва Описание деятельности организации: Сеть ресторанов Ромашка Менеджмент Ресторан Фабрика Суши (японская кухня) Ресторан Спорт Бар (европейская кухня) Должностные обязанности: Закупка оборудования, Работа с поставщиками, Подбор и управление персоналом, Обучение персонала, Разработка технологических карт, Контроль качества блюд, Составление меню, Проработка и дегустация блюд, Контроль соблюдения санитарных норм, Инвентаризации

 

2007, январь — 2008, март, 1 год 2 мес

Шеф Повар

ООО "Фирма АРД"

г.Москва Описание деятельности организации: Сеть ресторанов Ромашка Менеджмент Ресторан Чайна-Чайна (китайская кухня) Должностные обязанности: Открытие ресторана с нуля, Закупка оборудования, Работа с поставщиками, Подбор и управление персоналом, Обучение персонала, Разработка технологических карт, Контроль качества блюд, Составление меню, Проработка и дегустация блюд, Контроль соблюдения санитарных норм, Инвентаризации.

 

2005, январь — 2007, январь, 2 года

Су-Шеф

В той же компании: ООО "Фирма АРД"

г.Москва Описание деятельности организации: Сеть ресторанов Ромашка Менеджмент Ресторан Чайна-Сити (китайская кухня) Должностные обязанности: Контроль качества блюд, Инвентаризации, Работа с поставщиками, Управление персоналом, Обучение персонала, Разработка технологических карт.

 

2001, октябрь — 2005, апрель, 3 года 6 мес

Повор

В той же компании: ООО "Фирма АРД"

г.Москва Описание деятельности организации: Сеть ресторанов Ромашка Менеджмент Ресторан Чайна-Сити (китайская кухня) Должностные обязанности: Повар горячего цеха, китайская кухня.

 
Основное образование
2003 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский институт экономики, Факультет: Экономический

Бухучет‚ анализ и аудит

Форма обучения: Дневная/Очная

 
1999 г.в.

Курсы переподготовки

Международная академия сотрудничества

Повар
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет