2006, январь — продолжаю работать, 18 лет
менеджер
Управление
• Осуществление бесперебойной работы ресторана, работа на кассе (R-kiper), работа с поставщиками, заказ и прием товара, инвентаризация, обучение персонала (официанты, бармены), встреча гостей, предотвращение конфликтных ситуаций и их решение, ежемесячный и еженедельный отчет о проведенной работе перед вышестоящим руководителем.
• Планирование и контроль продаж
• Контроль расходов
• Контроль расходов на заработную плату
• Управление качеством
• Качество обслуживания
• Поиск и подбор персонала
Высшее образование (специалист)
Московский Институт Экономических Преобразований
–специализация - менеджмент
Владение языками
Английский - начальный
Французский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
коммуникабельность‚ ответственность‚ большая работоспособность‚ быстрое восприятие информации‚ интуитивность.
id резюме: 9310889,
обновлено 03-06-2010 23:04:44