2010, апрель — 2010, июль, 3 мес
менеджер ресторана
Кафе Де Марко
Контроль работы персонала (официанты, бармены, тех. персонал).Заказ продуктов на бар, контроль отдачи блюд. Высокий уровень обслуживания, сервировка. Прием на работу, обучение, аттестация официантов. Проведение пятиминуток. Работа с поставщиками. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Работа с: R-кипер, кассовый аппарат.
Составление отчетов за смену.
2009, сентябрь — 2010, март, 6 мес
менеджер ресторана
Кафе Сити
2008, май — 2009, март, 10 мес
менеджер консультационного отдела
Ресторанный Рейтинг
Консультации по ресторанам Москвы (База: более 4000 заведений). Сотрудничество с более 150 популярными барами/ресторанами/кафе. Бронирование столов для гостей, проведение банкетов.
2007, декабрь — 2008, февраль, 2 мес
Хостесс
Ресторан Аист
Встреча, посадка гостей(распределение по позициям).
Прием резервов по телефону.
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
Коммуникабельна. Настроена на результат и карьерный рост. Сдержанна эмоционально‚ стрессоустойчива. Добросовестно выполняю свои должностные обязанности и требовательна к персоналу. Доброжелательна‚ приветлива с гостями. Моя отрицательная черта- хочу делать все сама. И если работаю в комфортных условиях‚ работа интересна‚ то готова уделять максимум своего времени. В свободное от работы время посещаю рестораны‚ бары‚ клубы в качестве гостя.
id резюме: 9312188,
обновлено 03-08-2010 16:41:05