Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Заведующий производством)

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Хорошее понимание мясопродуктов(опыт работы обвальщиком 4 раз.).
Организаторские способности, опыт ведения переговоров с проверяющими органами, в том числе сложных. Знание оборудования предприятий ОП и опыт работы с ними.Знания технологии производства кулинарных блюд, составление калькуляций, нормативно-техническая документация.
Основное образование
Высшее , ГИНФО , 2006
 
Опыт работы

2006, февраль — 2006, ноябрь, 9 мес

Начальник смены

ЗАО "Галерея Вкусов"

Предприятие по выпуску рыбной продукции.
Планирование работы смены.Табелирование работников.Ориентир на выполнение плана.Контроль за внутренним движением производственной и складской продукцией.Повышение уровня качества производимой продукции за счет анализа и внесений предложений руководству предприятия.Опыт руководства более 100 человек.Двухмесячный опыт(замещал) работы начальником производства(управление 4 рабочих смен).

 

1999, январь — 2005, август, 6 лет

повар/зав.производством

Вагон-ресторан

Полный цикл:
1)Постановка работы вагона-ресторана,составление меню,рецептур,технологических и калькуляционных карт.Непосредственное участие в приготовлении всех блюд,отпуск, контроль за выходами и качеством исполнения.Опыт работы с централизованным и децентрализованным снабжением.Прием и хранение продуктов.Отчетность по работе.

 
Основное образование
2006 г.в.

Курсы переподготовки

ГИНФО

"1С Бухгалтерия"
 
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ)"Экономика и управление на предприятии общественного питания"

Экономист-менеджер
 
1998 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ 8

Повар - кондитер
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Опытный пользователь ПК&sbquo; опыт работы в программе аналогичной 1 С 8 Предприятие; водительское удостоверение (кат .&quot;B&quot;); без в/п. <br />&nbsp;Приоритетом является: отличное знание кулинарного производства&sbquo; качество сырья и полуфабрикатов ; хорошие знания технологии производства кулинарных блюд&sbquo; составление калькуляций&sbquo; нормативно-техническая документация; опыт руководства коллективами- 10 чел. и более 100 чел.; ведение учета и документации; исполнительность и активность. <br />&nbsp;Составлял проект предприятия по производству замороженных полуфабрикатов (выпуск 500 кг/день).