2010, сентябрь — 2011, сентябрь, 1 год
Шеф-повар
ООО "Сити Мил"
Составление и проработка технологических карт. Прием и оценка товара, заказ продуктов, работа с поставщиками. Контроль и руководство работой сотрудников. Контроль санитарного состояния кухни. Разработка меню, проработка новых блюд. Обеспечение высокого качества продукции и.т. д.
1999, ноябрь — 2010, июнь, 10 лет
Су-шеф
ООО "Кросс Лайн" Ресторан "Шинок"
- Подбор и обучение поваров; - Контроль качества подачи блюд; - Улучшение качества работы на производстве; - Проработка новых блюд, составление и обновление меню (также банкетного меню); - Составление технологических карт; - Проведение и анализ инвентаризации; - Работа с поставщиками, подбор продуктов по ценовой политике, контроль над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара.
Опыт открытия ресторана с «нуля»; организации выездных банкетов (на высоком уровне); знание русской, европейской, украинской кухни.
1992, июнь — 1999, август, 7 лет
Повар
ООО "Мира"
Открытие с "нуля", подбор технологического оборудования, подбор и работа с поставщиками, подбор и обучение персонала, разработка меню, инвентаризация и т. д.
Среднее профессиональное
ПТУ №184
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Без вредных привычек‚ энергичный‚ обладающий высокой работоспособностью.
id резюме: 9314147,
обновлено 30-01-2012 13:45:46