2010, июль — 2019, май, 8 лет
Генеральный директор ресторана, Управляющий ресторана
Веста-центр интернешнл (Якитория, Гин-но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет)
Москва
- Решение текущих административных, хозяйственных и финансовых вопросов.
- Контроль и анализ финансовых показателей. Бюджетирование, отчётность перед руководителем.
- Оптимизация расходов ресторана.
- Соблюдение политики и стандартов компании.
- Внедрение положительного имиджа и создание конкурентноспособности ресторана.
- Прием, обучение, аттестация, мотивация персонала.
- Контроль качества производимой продукции и обслуживания персонала.
- Проведение и анализ инвентаризаций.
- Выполнение и соблюдение санитарных требований, пожарной безопасности, охраны труда.
- Labor cost, Food cost.
- Документооборот.
- Взаимодействие с контролирующими органами.
- Опыт управления несколькими предприятиями, опыт открытия ресторанов с 0.
2008, август — 2010, май, 1 год 9 мес
Исполнительный директор
ресторан "Пекинская Утка"
Москва
-Оперативное и административное управление
- Контроль финансово-хозяйственной деятельности, оптимизация расходов
- Соблюдение политики и стандартов компании
- Внедрение положительного имиджа и создание конкурентноспособности ресторана
- Прием, обучение, аттестация, мотивация персонала
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана, а также материально-техническими и кадровыми ресурсами
- Контроль качества производимой продукции и обслуживания персонала
- Проведение и анализ инвентаризации
- Контроль и соблюдение санитарно-гигиенических, пожарных требований, охрана труда
- Ведение нормативно-правовой документации необходимой для работы предприятия
- Взаимодействие с контролирующими органами
2008, май — 2008, август, 3 мес
Администратор
Ресторан "Пекинская утка"
Москва
- Соблюдение политики и стандартов компании
- Обучение, аттестация, мотивация персонала
- Контроль производимой продукции и работы персонала
- Составление графиков
- Ведение отчетной документации
- Прием и контроль проведения банкетов, фуршетов
- Предотвращение и решение конфликтных ситуаций
2006, июнь — 2008, март, 1 год 9 мес
Менеджер зала
кафе - бар "Якитория"
- Соблюдение политики и стандартов компании
- Обучение, аттестация, мотивация персонала
- Контроль производимой продукции и работы персонала
- Составление графиков
- Ведение отчетной документации
- Предотвращение и решение конфликтных ситуаций
2000, декабрь — 2006, июнь, 5 лет
бармен,старший бармен
ООО "Метелица-клуб", ООО "Комторг-М"
- Приветствие и общение с гостями
- Контроль работы сотрудников бара
- Отчетная документация
- Проведение инвентаризации
Среднее
Владение языками
Английский - начальный
Немецкий - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Организаторские способности, умение работать в команде. Ответственность,трудолюбие, аккуратность, исполнительность, нацеленность на итоговый результат.
id резюме: 9314905,
обновлено 09-02-2020 17:27:32