Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном)

46 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
90 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
-Опыт управления рестораном с коллективом 50 человек
-Разработка и внедрение мотивационных программ для персонала
-Внедрения новых форм обслуживания,предоставляемых услуг,систем скидок и поощрений
-Создание конкурентноспособности ресторана
- Контроль и соблюдение санитарно-гигиенических, пожарных требований, охрана труда
- Ведение нормативно-правовой документации необходимой для работы предприятия
Основное образование
Среднее , ,
 
Опыт работы

2010, июль — 2019, май, 8 лет

Генеральный директор ресторана, Управляющий ресторана

Веста-центр интернешнл (Якитория, Гин-но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет)

Москва

- Решение текущих административных, хозяйственных и финансовых вопросов.
- Контроль и анализ финансовых показателей. Бюджетирование, отчётность перед руководителем.
- Оптимизация расходов ресторана.
- Соблюдение политики и стандартов компании.
- Внедрение положительного имиджа и создание конкурентноспособности ресторана.
- Прием, обучение, аттестация, мотивация персонала.
- Контроль качества производимой продукции и обслуживания персонала.
- Проведение и анализ инвентаризаций.
- Выполнение и соблюдение санитарных требований, пожарной безопасности, охраны труда.
- Labor cost, Food cost.
- Документооборот.
- Взаимодействие с контролирующими органами.
- Опыт управления несколькими предприятиями, опыт открытия ресторанов с 0.

 

2008, август — 2010, май, 1 год 9 мес

Исполнительный директор

ресторан "Пекинская Утка"

Москва

-Оперативное и административное управление
- Контроль финансово-хозяйственной деятельности, оптимизация расходов
- Соблюдение политики и стандартов компании
- Внедрение положительного имиджа и создание конкурентноспособности ресторана
- Прием, обучение, аттестация, мотивация персонала
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана, а также материально-техническими и кадровыми ресурсами
- Контроль качества производимой продукции и обслуживания персонала
- Проведение и анализ инвентаризации
- Контроль и соблюдение санитарно-гигиенических, пожарных требований, охрана труда
- Ведение нормативно-правовой документации необходимой для работы предприятия
- Взаимодействие с контролирующими органами

 

2008, май — 2008, август, 3 мес

Администратор

Ресторан "Пекинская утка"

Москва

- Соблюдение политики и стандартов компании
- Обучение, аттестация, мотивация персонала
- Контроль производимой продукции и работы персонала
- Составление графиков
- Ведение отчетной документации
- Прием и контроль проведения банкетов, фуршетов
- Предотвращение и решение конфликтных ситуаций

 

2006, июнь — 2008, март, 1 год 9 мес

Менеджер зала

кафе - бар "Якитория"

- Соблюдение политики и стандартов компании
- Обучение, аттестация, мотивация персонала
- Контроль производимой продукции и работы персонала
- Составление графиков
- Ведение отчетной документации
- Предотвращение и решение конфликтных ситуаций

 

2000, декабрь — 2006, июнь, 5 лет

бармен,старший бармен

ООО "Метелица-клуб", ООО "Комторг-М"

- Приветствие и общение с гостями
- Контроль работы сотрудников бара
- Отчетная документация
- Проведение инвентаризации

 
Основное образование
г.в.

Среднее

 

Владение языками

Английский - начальный

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Организаторские способности, умение работать в команде. Ответственность,трудолюбие, аккуратность, исполнительность, нацеленность на итоговый результат.