Расширенный поиск

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, су-шеф
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
Руководство коллективом более 30 человек‚составление меню‚бизнес-ланчей‚работа с поставщиками(заказ и приём продукции).Поиск и приём персонала на работу‚расстановка по позициям‚обучение.Контроль качества выпускаемой продукции‚контроль исправности оборудования‚составление графиков работы‚ведение журналов СЭС‚проведение инструктажа.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ) , 2012
 
Опыт работы

2011, март — 2012, февраль, 11 мес

Шеф-повар

ООО"Novikovgroup" ресторан Дымов №1

Осуществление расстановки поваров и других работников кухни, составление графиков работы ,проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, контроль соблюдения работниками кухни правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины .Составление заявок на необходимые продовольственные товары ,п/ф и сырьё, их своевременное получение со склада ,контроль сроков, ассортимента ,количества и качества их поступления и реализации ,контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Занимался составлением меню, тех.карт, организации банкетов и выездного обслуживания(кейтеринг).

 

2010, август — 2011, март, 7 мес

Шеф-повар

ресторан Le pen quotidien

Осуществление расстановки поваров и других работников кухни, составление графиков работы ,проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, контроль соблюдения работниками кухни правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины.Контроль качества выпускаемых блюд на всех этапах от приёма товара и до раздачи ,рационализация рабочего процесса в условиях сильной загруженности зала ,участие в банкетах до 500 человек .Контроль работы поваров ,составление заявок в заготовочный и доготовочный цеха ,склад , проведение инвентаризации и т.д.

 

2008, август — 2010, апрель, 1 год 8 мес

Заместитель шеф-повара

Крц "Мир детства"

Обучение поваров,контроль качества выпускаемой продукции,работа с поставщиками,проведение инвентаризации и т.д.

 

2005, май — 2008, август, 3 года 3 мес

Бригадир поваров, Су-шеф

Ресторан ГлавПивТорг

Обучение поваров,контроль качества выпускаемой продукции,работа с поставщиками,проведение инвентаризации и т.д.

 

2003, январь — 2005, март, 2 года 2 мес

повар универсал

Клуб "Цеппелин"

Должностные обязанности повара универсала.,обслуживание банкетов,свадеб,и т.д.

 

2002, февраль — 2003, январь, 11 мес

Повар г.ц.

Ресторан "Музей"

Должностные обязанности повара г.ц.,обслуживание банкетов,свадеб,корпоративов и т.д.

 
Основное образование
2012 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ)

Технолог пищевой промышленности
 
1997 г.в.

Среднее профессиональное

Профучилище

Повар-кондитер
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Умение работать в команде‚стрессоустойчивость‚нацеленность на результат‚готовность к большим объёмам работы‚коммуникабельность‚желание обучатся.