Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель директора ресторана
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
• Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚ соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад‚ главную кухню‚ закупщику по продуктам и расходным материалам‚ с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Контроль за себестоимостью продуктов и списания.
• Поддержание необходимого запаса готовых.
• Работа с поставщиками продуктов питания согласно APL.
• Проведение инвентаризации на складе‚ кухне. Анализ результатов
• Предоставление результата инвентаризации на утверждение директору ресторана .
• Составление программы обучения сотрудников ресторана и их развития‚ оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню‚
• Формирование команды сотрудников на кухне‚
• Составление расписания работы персонала. Контроль соблюдение графика работы.
- опыт составления X-отчетов‚ Z-отчетов
- Опыт эффективной руководящей работы в ресторанах японской и итальянской кухни.
- Деловые и личностные качества: умение работать в команде‚ способность самостоятельно принимать решения‚ организаторские способности‚ обучаемость‚ способность выполнять несколько заданий одновременно. Лояльность к компании‚ высокая ответственность‚ ориентированность на потребителя‚ коммуникабельность.
Основное образование
Неполное высшее , Российский Государственный Торгово-Экономический Университет (РГТЭУ) ,
 
Опыт работы

2007, август — продолжаю работать, 9 лет

Заместитель директора ресторана

Росинтер ресторантс "Планета Суши"

Ресторан

В компании Росинтер Ресторантс начинал с рядовой позиции повар, по настоящее время работаю на должности заместитель директора ресторана.
Должностные обязанности:
- обеспечение бесперебойной работы ресторана;
- открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана;
- обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
- контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания ежесменное ведение и контроль документооборота ресторана
- обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
- анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов;
- составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов
- оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, постановка цели по SMART);
- составление план обучения персонала ресторана;
- мероприятия по снижению текучести персонала
- связь с гостями ресторана.

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Российский Государственный Торгово-Экономический Университет (РГТЭУ)

Менеджер управления на предприятии ресторанно-гостиничного хозяйства
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

О себе

Трудолюбив‚ комуникабелен‚ целеустремленый‚ готов совершенствоваться и обучаться!