Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном, менеджер ресторана)

39 лет, мужчина

Санкт-Петербург

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном, менеджер ресторана
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) , Санкт-Петербург . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
Обслуживание гостей ресторана по правилам сервиса, Ведение контроля работы ресторана, координация сотрудников на смене, ведение первичной кассовой и приходной документации, составление винной карты,
инвентаризация, работа в баре, проведение банкетов, решение конфликтных ситуаций. Опыт работы с системами: R-Keeper, Майкрос, Telepad, IIKO.Ресторатор, .Разговорный английский.
Основное образование
Высшее , РГПУ, Факультет «Технологии и предпринимательства» , 2007
 
Опыт работы

2012, январь — продолжаю работать, 12 лет

Управляющий ресторана

Light Cafe; BeOpen! Cafe. ООО "РНБ Бар"

Обеспечение бесперебойной работы ресторана, взаимодействие с контролирующими органами, обучение персонала, создание и ввод в работу меню и карты бара. Работа с поставщиками и обслуживающими организациями. Контроль фудкоста. Финансовое планирование. PR и продвижение ресторана. SMM. Увеличение прибыли. Аналитика рынка. Арт программа в заведении. Ввод систем лояльности.HR.

 

2011, сентябрь — 2012, февраль, 5 мес

Управляющий

Кафе-кальянная "Навруз"

Бар, кафе, ресторан

Ведение первичной кассовой и приходной документации, Работа с поставщиками, Проведение инвентаризации. Контроль и координация сотрудников на смене. Составление коктейльной карты бара.Составление кальянного меню, Проведение банкетов и фуршетов.

 

2010, ноябрь — 2011, сентябрь, 10 мес

Официант

Ресторан "Terrassa" ginza project

Ресторан

Обслуживание гостей по стандартам сервиса. Работа в баре. Проведение инвентаризации. Работа на банкетах и фуршетах.

 

2010, июль — 2010, ноябрь, 4 мес

Официант

Караоке Бар "Бегемот" ginza project

Бар, ресторан

Обслуживание гостей по стандартам сервиса.

 

2006, август — 2010, июнь, 3 года 10 мес

Официант,Бармен,Администратор.

Ресторан "Fiolet"

Ресторан

Обслуживание гостей по стандартам сервиса. Работа в баре. Контроль и координация сотрудников на смене. Проведение банкетов и фуршетов.

 

2005, май — 2006, май, 1 год

Официант,Бармен,Бар-Менеджер

Отель "Амбассадор"

Бар, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Обслуживание гостей по стандартам сервиса. Работа в баре. Проведение инвентаризации. Контроль и координация сотрудников на смене. Составление коктейльной карты бара. Проведение банкетов и фуршетов.

 

2004, апрель — 2005, май, 1 год 1 мес

Официант,Бармен,Администратор.

Ресторан "Две Палочки"

Бар, кафе, ресторан

Обслуживание гостей по стандартам сервиса. Работа в баре. Проведение инвентаризации. Контроль и координация сотрудников на смене.

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

РГПУ, Факультет «Технологии и предпринимательства»

педагог

Закончил курсы бариста. Повышаю профессиональные навыки, путем посещения тренингов по культуре вина и бармен-классов.Посещаю различные семинары по PR и Маркетингу. Права категории В, стаж 3 года.

 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет