Расширенный поиск

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар в семью
65 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Хорошее знание русской‚ немецкой и европейской кухни. Контроль выполнения функциональных обязанностей сотрудников‚ контроль ведения уставной отчетности. Заказ и прием товара. Составление меню‚ проработка блюд. Контроль за качеством приготовления и отдачей блюд. Опыт проведения банкетов‚ фуршетов‚ свадеб‚ в том числе банкеты на природе. Управление и обучение персонала. Разработка новых блюд‚ организация производственных процессов и обеспечение бесперебойной работы кухни. Есть опыт работы с иностр.шеф-поваром. А также имею большой опыт изготовления праздничных‚ кремовых тортов.
Основное образование
Среднее профессиональное , Бизнес колледж «ТОПАЗ» , 1997
 
Опыт работы

2011, июль — продолжаю работать, 5 лет

шеф-повар

ООО "Русский стандарт"

приготовление пищи для персонала организации, составление меню, закупка продуктов питания, контроль хранения продуктов, контроль за сроками реализации и др.

 

2010, декабрь — 2011, март, 3 мес

повар

Частный дом (район Рублево - Успенское шоссе (Барвиха))

Уверенное знание русской‚ немецкой и европейской кухни. Контроль выполнения функциональных обязанностей сотрудников‚ контроль ведения уставной отчетности. Заказ и прием товара. Составление меню‚ проработка блюд. Контроль за качеством приготовления и отдачей блюд. Опыт проведения банкетов‚ фуршетов, свадеб на высшем уровне, в том числе банкеты на природе. Управление и обучение персонала. Разработка новых блюд‚ организация производственных процессов и обеспечение бесперебойной работы кухни. Разработка меню и приготовление блюд с учетом личных пожеланий, включая диетические. Есть опыт работы с иностр.шеф-поварами. (наличие рекомендаций)

 

2010, март — 2010, декабрь, 9 мес

су-шеф повар

Гостиница «Украина» г.Москва

Хорошее знание русской‚ немецкой и европейской кухни. Контроль выполнения функциональных обязанностей сотрудников‚ контроль ведения уставной отчетности. Заказ и прием товара. Составление меню‚ проработка блюд. Контроль за качеством приготовления и отдачей блюд. Опыт проведения банкетов‚ фуршетов, свадеб, в том числе банкеты на природе. Управление и обучение персонала. Разработка новых блюд‚ организация производственных процессов и обеспечение бесперебойной работы кухни. Есть опыт работы с иностр.шеф-поваром. А также имею большой опыт изготовления праздничных, кремовых тортов.

 

1997, декабрь — 1997, декабрь, 0 мес

Принят на должность повара

В той же компании: Гостиница «Украина» г.Москва

Хорошее знание русской и европейской кухни. Заказ и прием товара. Проработка блюд. Контроль за качеством приготовления и отдачей блюд. Опыт проведения банкетов‚ фуршетов, свадеб.

 

1999, апрель — 2010, март, 10 лет

Первый заместитель шеф-повара

Немецкая гостиница "Арт-Отель", г. Москва

Хорошее знание русской‚ немецкой и европейской кухни. Контроль выполнения функциональных обязанностей сотрудников‚ контроль ведения уставной отчетности. Заказ и прием товара. Составление меню‚ проработка блюд. Контроль за качеством приготовления и отдачей блюд. Опыт проведения банкетов‚ фуршетов, свадеб, в том числе банкеты на природе. Управление и обучение персонала. Разработка новых блюд‚ организация производственных процессов и обеспечение бесперебойной работы кухни. Есть опыт работы с иностр.шеф-поваром. А также имею большой опыт изготовления праздничных, кремовых тортов.

 

1997, декабрь — 1999, март, 1 год 3 мес

повар

Ресторан «Капитан немо» г.Москва

Хорошее знание русской и европейской кухни. Приготовление разнообразных рыбных блюд. Заказ и прием товара. Проработка блюд. Контроль за качеством приготовления и отдачей блюд. Опыт проведения банкетов‚ фуршетов, свадеб.

 

1997, декабрь — 1997, декабрь, 0 мес

повар

АО «Русский ресторан» г.Москва

Хорошее знание русской и европейской кухни. Заказ и прием товара. Проработка блюд. Контроль за качеством приготовления и отдачей блюд. Опыт проведения банкетов‚ фуршетов, свадеб.

 
Основное образование
1997 г.в.

Среднее профессиональное

Бизнес колледж «ТОПАЗ»

Повар ресторана (5-го разряда)

Степень: Диплом (с отличием)

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Высокая работоспособность‚ коммуникабельность. Честен‚ пунктуален‚ требователен к себе и подчиненным. Аккуратен. Без вредных привычек. Главное - есть интерес к работе‚ так как люблю свою профессию.