Расширенный поиск
резюме (Управляющий, директор)

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий, директор
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- Открытие и руководство ресторана с нулевого цикла.
- Подготовка полного пакета документов‚ необходимых для полноценной работы ресторана.
- Организация технологического процесса‚ закупка оборудования‚ программного обеспечения‚ непосредственное участие в разработке меню.
- Разработка организационной структуры‚ штатного расписания‚ коплекса должностных инструкций‚ оптимизация работы предприятия‚ минимизация трудовых и финансовых затрат.- Производственный контроль предприятия-контроль всех участков работы кухни.
- Планирование и бюджетирование‚ ценообразование‚ анализ продаж.
- Контроль сертификатов качества всех видов продукции на предприятии.
- Снижение затрат на содержание предприятия:анализ и контроль результатов инвентаризаций‚ товарных остатков и списаний‚ затрат на техническое обслуживание и ремонт оборудования.
- Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов.
- Планирование‚ организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
- Управление персоналом :распределение обязанностей‚ повышение трудовой мотивации‚ обучение.
- Маркетинговые исследование.
-Взаимодействие с контролирующими органами.
- Знание кассы R-Keeper‚ открытие закрытие дня‚ закрытие счетов на нал. и кредит. карты. Программы: "StoreHouse"‚ Word‚ Excel‚ Photoshop‚ CorelDraw‚ Micros.
Основное образование
Высшее , Российская международная академия туризма (Москва) , 2001
 
Опыт работы

2005, май — продолжаю работать, 11 лет

Управляющий рестораном. Заместитель Генерального директора

ООО "Кантри-Сервис" р-ан "Веранда", р-ан "СаВа"

- Управление рестораном с европейской и смешанной кухней, (80 мест) и бизнес-кафе для сотрудников Бизнес-центра (200мест).
- Разработка и внедрение сервиса в барах и торговых залах по европейским стандартам.
- Набор и обучение персонала правилам обслуживания и правилам эстетики (ресторан, кафе) и создание кадрового резерва.
- Разработка мотивационных программ для персонала различного уровня (система бонусов, тренинги, повышение квалификации).
Взаимодействие с гостями. Создание и работа с гостевой базой. Контроль дисконтной клиентской базы.
- Калькуляция и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий, кейтеринг. Есть опыт проведения банкетов от 1000 до 3000 гостей.
- Проведение маркетинговых мероприятий для продвижения ресторана, разработка сезонных меню, контроль составления технологических карт.
- Реклама в период проведения акций (смс-рассылка, организация рассылки рекламных буклетов)
- Проведение инвентаризаций и контроль снятия остатков по всем складам раз в две недели.
- Контроль санитарно-эпидемиологического состояния производства двух предприятий. Производственный контроль (Закончил специализированные курсы), соблюдение норм и правил охраны труда.
- Взаимодействие с проверяющими административными инстанциями
- Производственный учет, составление бюджета, ценообразования, заключение договоров на услуги и поставки, договоров между предприятиями на обслуживание по безналичному расчету. Контроль над состоянием расчетов с поставщиками, формирование закупочной и ценовой политики, составление полной ежемесячной отчетности о работе двух предприятий с последующей отправкой учредителю.

 

2002, ноябрь — 2005, май, 2 года 6 мес

Старший официант

"Ресторанный Дом Андрея Делоса" Клуб-ресторан "ЦДЛ"

Персональная ответственность перед менеджером ресторана за бригаду официантов (12 человек)
На протяжении рабочего дня прямая помощь менеджеру ресторана по осуществлению руководством рабочего процесса

 

1999, ноябрь — 2002, ноябрь, 3 года

Официант

"Ресторанный Дом Андрея Делоса" Р-ан "Бочка"

Обслуживание гостей ресторана. Обслуживание банкетов. Переход в новый ресторан холдинга в связи с повышением до должности "Старший официант"

 
Основное образование
2001 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российская международная академия туризма (Москва)

Менеджер по управлению персоналом
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

платные курсы (2 месяца)

Эко Центр, Производственный контроль предприятия

 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Фотография и все‚ что с ней связано‚ играю в футбол‚ путешествия...