2010, август — продолжаю работать, 13 лет
Личный помощник руководителя
Областное Государственное Учреждение
- работа в приемной
- информационная я поддержка руководителя
- составление и оптимизация распорядка рабочего дня руководителя
- организация и координация переговоров, встреч, совещаний
- ведение тел. справочника руководителя
- контроль за исполнением поручений и соблюдением сроков исполнения
- взаимодействие с департаментами организации
- взаимодействие с правительством области
- обеспечение кабинета руководителя и приемной необходимыми канц.товарами и офис. принадлежностями
- travel -поддержка (билеты, трансфер, гостиницы, сопровождение, бизнес-авиация)
- визовая поддержка
- организация свободного времени (календарь мероприятий, бронирование билетов, организация event-мероприятий)
- подбор и координация работы личн.персонала- водители, дом.работники, курьер
- оплата всех счетов руководителя
- выполнение личных поручений
2008, декабрь — 2010, февраль, 1 год 2 мес
Личный помощник
Личный помощник депутата Гор.Собрания г.Жуковский
(Полная занятость) Должностные обязанности: - Стандартные обязанности персонального помощника - информационная и административная поддержка руководителя - выполнение личных поручений - организация поездок, встреч.
2007, февраль — 2008, декабрь, 1 год 10 мес
Директор по маркетингу и реклаие
Inter-Food Restaurants‚ г.Москва
(Полная занятость) Описание деятельности организации: Общественное питание Должностные обязанности: Разработка маркетинговой кампании, формирование рекламного бюджета, формирование календарного плана и контроль за выполнением поставленных задач, анализ рекламных кампаний, мониторинг и анализ конкурентов. Разработка логотипа, фирменного стиля, концепции, бренд-бука. Организация деловых переговоров, работа с подрядчиками и ведение деловой переписки, подготовка договоров и материалов для работы. Взаимодействие с другими отделами компании Период работы: С мая
2006, январь — 2006, декабрь, 11 мес
Заместитель директора
ООО Тень‚ г.Москва
Должностные обязанности: Организация работы персонала, набор персонала, обучение персонала, составление графиков работы, проведение инвентаризации, организация банкетов, работа с гостями в зале.
2005, ноябрь — 2006, апрель, 5 мес
Менеджер
Ресторан французской кухни "PANAME"‚ г.Москва
(Полная занятость)Описание деятельности организации: Общественное питание Должностные обязанности: Организация работы персонала, ведение табельной отчетности, организация банкетов, развлекательных программ, работа с картотекой постоянных гостей, работа с гостями в зале, проведение акций по привлечению гостей, инвентаризация.
Высшее образование (специалист)
Новосибирский государственный технический университет , Факультет: Бизнеса
Форма обучения: Дневная/Очная
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
id резюме: 9340962,
обновлено 14-06-2011 17:36:11