Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Вырос с простого работника кухни (повара)‚ до Зам. Бренд-шефа.
Открытие ресторанов в москве (проектировка‚ организация‚ контроль)
Основное образование
Высшее , Государственный Университет Управления, г. Москва , 2009
 
Опыт работы

2011, сентябрь — продолжаю работать, 5 лет

Управляющий рестораном

ООО "Гамба"

Управление рестораном
- Финансовая эффективность, бюджет,
- Маркетинг, продвижение,
- Подбор и обучение персонала,
- Разработка и внедрение стандартов,
- Разработка и внедрение мотивационной системы для персонала,
- Разработка и реализация планов по снижению издержек,
- Аудит инвентаризации, полный управленческий отчет за период,
- Контроль качества выпускаемой продукции,
- Контроль качества сырья,
- Работа с поставщиками, тендеры, заключение договоров,
- Аудит технологических и калькуляционных карт,
- Составление меню и его внедрение,
- Разрешительная документация,

 

2011, февраль — 2011, август, 6 мес

Главный технолог

ООО "Экстрополис менеджмент"

- Начальник отдела бухгалтерии и калькуляции,
- Ведение управленческого учета, инвентаризации, полный отчет за период,
- Контроль качества выпускаемой продукции,
- Контроль качества сырья и цен,
- Проработки сырья и разрабатываемой продукции,
- Подбор поставщиков сырья,
- Работа с поставщиками по закупке сырья,
- Разработка блюд,
- Составление Технологических и калькуляционных карт,
- Расчет себестоимости блюд,
- Обучение персонала,
- Ведение программы производственного контроля

 

2009, май — 2010, ноябрь, 1 год 6 мес

Управляющий ресторанной службой

Арт отель

- Управление ресторанной службой (2-а ресторана, 3-и конф. зала, лобби-бар, румм-сервис),
- Финансовая эффективность,
- Маркетинг, продвижение,
- Подбор и обучение персонала,
- Разработка и внедрение стандартов,
- Разработка и внедрение мотивационной системы для персонала,
- Разработка и реализация планов по снижению издержек,
- Аудит инвентаризации, полный управленческий отчет за период,
- Контроль качества выпускаемой продукции,
- Контроль качества сырья,
- Работа с поставщиками, тендеры, заключение договоров,
- Аудит технологических и калькуляционных карт,
- Составление меню и его внедрение,
- Разрешительная документация,
- Подготовка предприятия к проверке РосПотребНадзора, торговой инспекции и т.д.,
- Участие в финансовом планировании бюджета ресторанной службы

 

2008, август — 2009, июнь, 10 мес

Главный технолог

ООО "Алло МСК", г. Москва

- Начальник отдела калькуляции,
- Ведение управленческого учета, инвентаризации, полный отчет за период,
- Контроль качества выпускаемой продукции,
- Контроль сырья,
- Работа с поставщиками по закупке сырья,
- Разработка блюд,
- Расчет себестоимости блюд,
- Составление меню,
- Обучение персонала, санитария,
- Подготовка предприятия к проверке РосПотребНадзора, торговой инспекции и т.д.,
- Участие в планировании бюджета сети ресторанов

 

2007, август — 2008, июнь, 10 мес

Бренд-шеф повар (Полная занятость)

Сеть японских ресторанов "Часть Суши"

Проектировка ресторана, разработка и ввод меню,подбор и обучение персонала, АФХД, контроль.

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

Государственный Университет Управления, г. Москва

Менеджер высшего звена
 
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российская Экономическая Академия имени Г.В.Плеханова, г. Москва

Инженер-технолог ПОП
 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет