Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

39 лет, женщина

Москва

Улица 1905 года

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Высокая работоспособность, ответственность, энергичность, способность принимать оперативные и стратегические решения. Аналитические и организаторские способности. Коммуникабельность. Креативность.
Основополагающими принципами движущими меня по жизненному пути являются: нацеленность на успех, позитивная направленность, польза которую я могу принести обществу и себе, а также желание развиваться и постоянно совершенствовать свои знания и навыки.
Основное образование
Высшее , Столичная Финансовая Гуманитарная Академия , факультет государственной службы и финансов , 2010
 
Опыт работы

2010, январь — 2012, декабрь, 2 года 11 мес

хостес

кафе "Манон"

Встреча гостей; • презентация меню
работа с гостями;
консультирование гостей по телефону о предоставляемых услугах ресторана;•
бронирование столов

 

2008, март — 2010, июнь, 2 года 3 мес

менеджер ресторана

ресторан "Гандара"

Исполняемые функции: • организация работы сотрудников ресторана; • формирование клиентской базы гостей; • регулирование взаимодействия между подразделениями ресторана: кухня, зал, склад; • решение конфликтных ситуаций; • заказ продуктов питания и алкогольной продукции; • закрытие кассового дня • организация и проведение банкетов, фуршетов и корпоративных мероприятий с заказом столов до 120 человек; • подбор и прием новых сотрудников; • проведение инвентаризации; • ведение отчетной документации Причина ухода: Отсутствие дальнейшего профессионального и карьерного роста.

 

2005, июль — 2008, март, 2 года 8 мес

официант ресторана

В той же компании: ресторан "Гандара"

старшая смены Исполняемые функции: • сервировка столов; • встреча, приветствие и приглашение гостей за стол; • принятие заказов от посетителей и помощь в выборе блюд и напитков; • распределение заказов по месту его выполнения между барменом и поваром; • контроль своевременного приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол; • подача заказанных блюд; • выведение окончательной суммы заказа, подача и проведение полного расчета с посетителем; • обслуживание и дипломатический прием банкетов, фуршетов и корпоративных мероприятий Причина ухода: Перевод с занимаемой должности официанта на должность менеджер ресторана IV.

 
Основное образование
2010 г.в.

Неполное высшее

Столичная Финансовая Гуманитарная Академия , факультет государственной службы и финансов

государственное и муниципальное управление

• вечерняя (заочная) форма обучения Повышение квалификации, курсы 07. 2005– 03.2008 Тренинги и курсы. г. Москва За время работы в ресторане «Gandara» получены навыки и пройдены тренинги профессионального курса следующего содержания: Рестораны, бары, клубы, кафе. Классификации предприятий общественного питания. Оборудование ресторанов. Посуда. Персонал ресторана. Гость, характер и его поведение. Введению в специальность официант-бармен. Этикет и психология общения, правила поведения в зале: общение, расстановка приоритетов, начальные навыки; Стандарты работы и обязанности официанта-бармена. Сервировка стола, порядок обслуживания гостей, методы обслуживания (французский, английский, русский, европейский, комбинированный), правила обслуживания (детей, гостей зрелого возраста и др.); Бар и стандарты работы в баре. Касса. Алкогольные и безалкогольные напитки. Классификация, виды, описание и характеристики алкогольных напитков. Вермут, джин, текила, ром, виски, коньяк, водка и др. Вина. Тихие вина (красное белое, розовое, крепленое, десертное, правила подачи), Игристые вина. Напитки на основе вина. Коктейли. Безалкогольные напитки. Рекомендации напитков к блюдам. Правила подачи. Банкеты и приемы. Виды, планирование и обслуживание. Дипломатический прием. III.

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Знание иностранного языка Наименование: английский язык Степень знания: базовые знания Уровень владения компьютером Степень знания уверенный пользователь Компьютерные навыки Windows Vista‚ Windows 7‚ MS Office‚ Internet Explorer Знание RKeeper Наиболее важные достижения в жизни и карьере Моя заинтересованность к сфере ресторанного бизнеса‚ гастрономии и сервиса связана с огромным желанием создавать людям настроение‚ атмосферу комфорта и уюта‚ индивидуальности и желание возвращаться вновь и вновь. Поэтому я всегда открыта для новых ярких проектов‚ творчества‚ работы в команде‚ роста и развития вместе с увлечением к данному делу как к своему. Важным вкладом считаю свое непосредственное участие в деятельности предприятия. Предложение и реализация креативных решений по развитию ресторанной сферы услуг. Работа в команде. Организация оперативной отчетности. Выполнение договорных обязательств по поставкам и приобретению продукции‚ соблюдение финансовой дисциплины. Решение конфликтных ситуаций. Подбор‚ обучение и упр