2008, октябрь — 2010, июнь, 1 год 8 мес
Консультант
Restaurant Consultant
Специализация по открытию и менеджменту ресторанов. Организация корпоративных мероприятий. Проведение кулинарных семинаров и занятий.
2008, февраль — 2008, октябрь, 8 мес
Шеф Повар
Кулинарный проект в Гаване, Куба.
Путешествовал по острову Куба, с выдающимися кубинскими шэф поварами, розыскивая старинные рецепты типичные для каждой провинции,а также влияние международной кухни с колониальных времён для их внедрения в меню 5 звёздочных гостиниц и колониальных ресторанов. ( Отель Гавана Либре, Националь)
2004, ноябрь — 2008, май, 3 года 6 мес
Шеф Повар
Palates n' Plates Catering, Miami, Florida, U.S.A.
Ответственный за организацию, создание и приготовление разнообразных экзотических блюд и коктелей для корпоративов, банкетов итд. Набор и тренировка менеджеров, официантов и кулинарного состава.
2007, сентябрь — 2007, декабрь, 3 мес
Garde Manger
Hotel Ritz-Carlton South Beach, Miami, Florida, U.S.A.
Ответственный за создание технологических карт и приготовление меню для VIP Клуба, Субботнего бронча и тейстинги для разнообразных мероприятий. Тренировка поваров по меню.
Высшее образование (специалист)
Le Cordon Bleu College of culinary Arts, Miami, Florida, U.S.A.
Высшее образование (специалист)
МГИМО МИД РФ
Владение языками
Английский - свободное владение
Испанский - свободное владение
Семейное положение
Холост
id резюме: 9350541,
обновлено 27-06-2013 18:45:22