Расширенный поиск

48 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шэф повар
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Более 15 лет опыта в ресторанном бизнесе. За многие годы путешествия и работы освоил международную кухню.
Основное образование
Высшее , Le Cordon Bleu College of culinary Arts, Miami, Florida, U.S.A. , 2007
 
Опыт работы

2008, октябрь — 2010, июнь, 1 год 8 мес

Консультант

Restaurant Consultant

Специализация по открытию и менеджменту ресторанов. Организация корпоративных мероприятий. Проведение кулинарных семинаров и занятий.

 

2008, февраль — 2008, октябрь, 8 мес

Шеф Повар

Кулинарный проект в Гаване, Куба.

Путешествовал по острову Куба, с выдающимися кубинскими шэф поварами, розыскивая старинные рецепты типичные для каждой провинции,а также влияние международной кухни с колониальных времён для их внедрения в меню 5 звёздочных гостиниц и колониальных ресторанов. ( Отель Гавана Либре, Националь)

 

2004, ноябрь — 2008, май, 3 года 6 мес

Шеф Повар

Palates n' Plates Catering, Miami, Florida, U.S.A.

Ответственный за организацию, создание и приготовление разнообразных экзотических блюд и коктелей для корпоративов, банкетов итд. Набор и тренировка менеджеров, официантов и кулинарного состава.

 

2007, сентябрь — 2007, декабрь, 3 мес

Garde Manger

Hotel Ritz-Carlton South Beach, Miami, Florida, U.S.A.

Ответственный за создание технологических карт и приготовление меню для VIP Клуба, Субботнего бронча и тейстинги для разнообразных мероприятий. Тренировка поваров по меню.

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

Le Cordon Bleu College of culinary Arts, Miami, Florida, U.S.A.

Шеф Повар
 
1990 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГИМО МИД РФ

Юрист
 

Владение языками

Английский - свободное владение

Испанский - свободное владение

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост