Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

52 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Специалист в области ресторанного бизнеса со стажем работы в этой области более 10 лет . Обладаю навыком управления рестораном в полном объеме - контроль, организация работы официантов,барменов,охраны,склада,имел опыт реструктуризации и создания концепции ресторан "с нуля". Имею навык работы с персоналом - подбор,адаптация, обучение, оценка работы, мотивации.

Личные качества:ответственный,стараюсь найти компромисс в любых спорных ситуациях, не допускаю конфликта,коммуникабелен, целеустремлен.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ 191 , 1989
 
Опыт работы

2005, апрель — 2009, июнь, 4 года

старший менеджер

ресторан "Парижск"

Управление рестораном в полном объеме, в том числе проведение обучения тренингов обслуживающего персонала.Знание работы организации:этикета, сервировки, обслуживания,кадровых и административных функций,знание европейской (итальянской,французской,русской)кухни.Владею программой R-keeper,ведение необходимой отчетности. Контроль за работой всех подразделений, формирование меню,методов обслуживание поситителей, разработка ценовой политики, формирование рекламной концепции,внедрение нового стиля работы, организация ремонта, опыт в проведении выездных корпоративных мероприятий.

 

2002, март — 2005, апрель, 3 года 1 мес

менеджер зала

Городское кафе № 317

Работа в зале ресторана, встреча гостей.Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей.Решение организационных вопросов,взаимодействие с поситителями,поддержание клиентской базы.Составление рабочих графиков, проведение банкетов,работа с поставщиками, кассовая отчетность.Прием на работу и адаптация новых сотрудников.Руководство официантами,проведение треннингов обслуживающему персоналу, помощь в принятии заказов на банкеты, фуршеты.Знание барной продукции, винных карт, ведение необходимой документации,документооборот.

 
Основное образование
1989 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ 191

официант 4 разряда
 
Дополнительное образование

1992 г.в.

Курсы, повышение квалификации

М.Ш.М.О.

менеджер ресторана, основы управления и работы в ресторанно-гостиничном бизнесе

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

коммуникабелен‚ мобилен‚ стрессовоустойчив‚ без вредных привычек‚ответственен‚ работоспособный‚ нацелен на конечный результат‚ обладаю организаторскими способностями‚контактен.