Расширенный поиск

38 лет, мужчина

Соискатель скрыл свои контакты

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Технолог общественного питания, системный администратор, программист-стажёр
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки
Знание современной технологии мяса и мясопереработки‚ а также составление рецептур и отработка технологии колбасных и деликатесных изделий‚ полуфабрикатов‚ блюд для общественного питания. Опыт работы с функциональными добавками для мясопереработки (фосфаты‚ соевые белки‚ каррагинаны‚ комплексные пищевые добавки‚ специи). Утверждение нормативно-технической документации на продукт (в том числе и для детского питания): согласование в ведущих организациях (Институт питания‚ Госсанэпидслужба‚ Ростест). Умение анализировать и систематизировать материалы по рынку мяса‚ мясных продуктов и пищевых добавок; составление статей‚ обзоров и проведение семинаров.
Основное образование
Высшее , Аспирантура ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова РАСХН , 2002
 
Опыт работы

2011, июль — 2012, сентябрь, 1 год 2 мес

технолог

ЗАО "Ланч"

Сеть ресторанов "Елки-Палки" и
"Маленькая Япония"
Должностные обязанности: Контроль за
качеством сырья и готовой
продукции (русская и японская кухня), ведение бракеражного журнала,
написание актов проработок, составление рецептур и отработка технологий приготовления блюд горячей и холодной телеги, составление и калькуляция меню блюд.

 

2010, март — 2010, апрель, 1 мес

Технолог

ООО "Велингтон Р"

Основные обязанности: Контроль за качеством сырья и готовой продукции‚ ведение бракеражного журнала‚ составление рецептур и отработка технологий приготовления блюд русской и азиатской кухни‚ составление и калькуляция меню блюд.

 

2009, февраль — 2010, март, 1 год

Технолог

ООО "Калисто"

Основные обязанности: Контроль за качеством сырья и готовой продукции‚ ведение бракеражного журнала‚ составление рецептур и отработка технологий приготовления салатов и горячих блюд‚ составление и калькуляция меню блюд для различных выставочных мероприятий. Достижения: Разработал рецептуры и усовершенствовал технологии приготовления блюд.

 

2007, май — 2007, ноябрь, 6 мес

Технолог-Редактор

ООО Издательский Дом «Отраслевые ведомости» (журнал «Мясные технологии»)

Основные обязанности: подготовка специализированных материалов для публикации в журнале‚ написание анонсов вышедших номеров. Достижения: Расширил список тематических рубрик журнала‚ предложил усовершенствованную форму подачи материала с классификацией и рубрикатором‚ наглядную для читателя.

 

2006, август — 2006, ноябрь, 3 мес

Менеджер

ООО «Атлант»

Основные обязанности: Изучение рынка мясосырья‚ разработка комплекса мероприятий по организации и созданию сети сбыта. Руководство организацией работ по доставке и отгрузке товаров по заключенным договорам. Поддержание контактов с постоянными клиентами. Достижения: Пополнение клиентской базы‚ повышение лояльности клиентов‚ увеличение объема продаж.

 

2005, июль — 2006, апрель, 9 мес

Менеджер-технолог мясной промышленности

ООО «Мир Специй»

Основные обязанности: Анализ рынка мяса и мясопереработки‚ технологических изданий (новые продукты‚ игроки‚ направления мясопереработки и т.п.)‚ сертификация продуктов‚ разработка и согласование НТД‚ размещение информации в специализированных изданиях‚ организация семинаров и конференций‚ подготовка докладов‚ обучающих программ и презентаций по продуктам компании‚ изучение и апробация наиболее популярных позиций в ассортименте рынка‚ испытание новых продуктов. Достижения: Провел обучающие семинары для клиентов компании по ассортименту предлагаемых добавок‚ разработал и внедрил в ассортимент компании добавки для детского питания‚ а также колбасные изделия и деликатесы с их использованием.

 
Основное образование
г.в.

Второе высшее

Московский Технический Институт Связи и Информатики

Информационные системы и технологии

обучаюсь на 4 курсе

 
2002 г.в.

Высшее образование (магистр)

Аспирантура ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова РАСХН

05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств

Степень: Кандидат технических наук (Тема диссертационной работы: «Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием минерально-органической пищевой добавки»)

 
1999 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский государственный университет прикладной биотехнологии

технология мяса и мясопродуктов

(Тема диплома: «Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием молочно-растительной пищевой добавки»)

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Без вредных привычек‚ мобилен‚ легко обучаем. Продвинутый пользователь ПК (Win/Excel/Word‚ Microsoft Outlook‚ Project‚ Photoshop‚ CorelDraw). Тренинги: ГК «Сибагро»‚ Курсы английского языка Denis School (сертификат) Водительские права категории «В»‚ наличие личного автомобиля‚ стаж 6 лет Рекомендации по требованию Компенсационный пакет: по договоренности