Расширенный поиск
резюме (Сомелье, бар-менеджер)

30 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Сомелье, бар-менеджер
90 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург , Краснодарский край (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки
Умение работать в команде,высокое чувство ответственности и самоорганизации навыки управление сотрудниками, грамотное распределение обязанностей, коммуникабельность, желание развиваться.

Конкурсы и достижения.

2009 “Российский конкурс сомелье X”
Вышел в финал, занял третье место. Получил приз от президента Российской Ассоциации сомелье “Самый эрудированный сомелье X конкурса”

2010 “Российский конкурс сомелье XI”
Полуфиналист.

2010 Конкурс барменов “Martini. Best Bartender”
Полуфиналист.

2011 “Российский конкурс сомелье XII”
Участник

2011 Конкурс барменов “Diageo Reserve World Class Russia”
Участник. Прошел во второй этап.

2012 Конкурс сомелье “Fresh Faces”
Полуфиналист.

2012 Конкурс барменов “Finlandia Vodka Cup XV”
Член жюри Всероссийского финала Finlandia Vodka Cup.

2013 Конкурс барменов “Bols Around the World Bartending ”
Прошел в третий этап.

2014 “Российский конкурс сомелье XIV”
Участник
Основное образование
Высшее
 
Опыт работы

2014, май — 2015, февраль, 9 мес

Бренд-сомелье

Uruk project (сеть ресторанов Урюк Хивинская Чайхона)

Москва

-Формирование ассортимента винной карты и барной карты.
-Разработка и запуск мероприятий по обучению сотрудников (официантов, барменов, менеджеров) ресторанов.
-Повышение уровня знаний сотрудников с использованием новейших программ ( проведения тренингов ).
-Разработка мотивационных программ для сотрудников (направленные на повышение продаж в ресторанах сети)
-Анализ продаж ассортимент из винной и барной карты группы ресторанов.
-Ценообразование (в том числе контроль за ценообразованием )
Выбор поставщиков винной продукции, утверждение договорных условий совместно с руководителем компании (работа с контрактами).
-Проведение тендеров и формирование условий сотрудничества с виноторговыми компаниями и поставщиками алкогольной продукции.
-Контроль за выполнением договорных обязательств, как со стороны ресторанов, так и со стороны поставщиков.
Взаимодействие с отделом маркетинга.
-Предоставление статистики продаж винной и алкогольной продукции по группе ресторанов для руководства компании.
-Анализ винного и алкогольного рынка.
-Исследование действий конкурентов.
-Изучения потребительских предпочтений (текущие запросы и прогноз потребностей гостей группы ресторанов)
-Контроль за правильностью подачи и сервировки вин и крепких алкогольных напитков в рамках концепции группы ресторанов.
-Контроль за правильностью хранения вин.

 

Владение языками

Английский - свободное владение

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть