Технология производства, разработка ароматизаторов
Разработка вкусо-ароматических добавок для пищевой промышленности. Отработка новых видов ВАД на соответствующих видах продукции в лабораторных условиях.2007, ноябрь — 2022, май, 14 лет
технолог
ООО"Джей -Элан"
Москва
Разработка новых видов ВАД (вкусо-ароматических добавок) для пищевой промышленности.
2006, апрель — 2007, сентябрь, 1 год 5 мес
инженер-технолог
ЗАО "КФ"
Производство конфет(суфле, мармелад, шоколадные ассорти).Контроль технологического процесса.Разработка новых рецептур.Подбор и тестирование новых видов сырья,в целях оптимизации технологического процесса и улучшения качества конечного продукта.
2002, август — 2005, июнь, 2 года 10 мес
инженер-технолог
ООО"Империя джемов"
Производство фруктово-ягодных и молочных наполнителей для кондитерской, молочной промышленности, для мороженого. Контроль технологического процесса, ведение технологической документации. Разработка в лабораторных условиях и внедрение в производственный процесс новых видов топингов, с учётом физико-химических параметров,указанных заказчиком.Знание сырьевой базы.
Высшее образование (специалист)
Московский Государственный Университет пищевых производств
МГУПП), технология кондитерского хлебопекарного и макаронного производств/инженер-технолог, диплом.
Владение языками
Немецкий - начальный
Семейное положение
Замужем , Детей нет
О себе
Стремление к обучению и новым знаниям, ответственность.
Умение работать в многозадачности.
id резюме: 9372566,
обновлено 25-11-2022 13:45:14