Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

50 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Технолог пищевого производства, флейворист
75 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Технология производства, разработка ароматизаторов

Разработка вкусо-ароматических добавок для пищевой промышленности. Отработка новых видов ВАД на соответствующих видах продукции в лабораторных условиях.
Знание технологии производства и расчёт рецептур для сбивных, шоколадных конфет и мармелада.
Опыт работы на технологической линии по производству фруктово-ягодных и молочных топингов, расчётпроизводственных рецептур, разработка новых видов ФЯН, с учётом физико-химических показателей, указанных заказчиком. Ведение технологической документации.

Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет пищевых производств , 2002
 
Опыт работы

2007, ноябрь — 2022, май, 14 лет

технолог

ООО"Джей -Элан"

Москва

Разработка новых видов ВАД (вкусо-ароматических добавок) для пищевой промышленности.

 

2006, апрель — 2007, сентябрь, 1 год 5 мес

инженер-технолог

ЗАО "КФ"

Производство конфет(суфле, мармелад, шоколадные ассорти).Контроль технологического процесса.Разработка новых рецептур.Подбор и тестирование новых видов сырья,в целях оптимизации технологического процесса и улучшения качества конечного продукта.

 

2002, август — 2005, июнь, 2 года 10 мес

инженер-технолог

ООО"Империя джемов"

Производство фруктово-ягодных и молочных наполнителей для кондитерской, молочной промышленности, для мороженого. Контроль технологического процесса, ведение технологической документации. Разработка в лабораторных условиях и внедрение в производственный процесс новых видов топингов, с учётом физико-химических параметров,указанных заказчиком.Знание сырьевой базы.

 
Основное образование
2002 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет пищевых производств

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

МГУПП), технология кондитерского хлебопекарного и макаронного производств/инженер-технолог, диплом.

 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Детей нет

О себе

Стремление к обучению и новым знаниям, ответственность.
Умение работать в многозадачности.