Расширенный поиск
резюме (Ведущий технолог-калькулятор/ревизор)

33 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Ведущий технолог-калькулятор/ревизор
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
1 год
Основное образование
Среднее профессиональное , Экономико-технологический колледж , 2002
 
Опыт работы

2013, апрель — продолжаю работать, 3 года 8 мес

Специалист службы внутреннего контроля

ООО "Бизнес Консалдинг"

Москва

1. Контроль за ведением бухгалтерией общепита (6 бух.- калькуляторов) учета в программе StoreHouse (приходы, внутренние перемещения, списания).
2. Участие в плановых инвентаризациях, проведение контрольных внеплановых инвентаризаций.
3. Проведение контрольных взвешиваний отпускаемых блюд. Оценка внешнего вида и вкусовых качеств отпускаемых блюд по органолептическим показателям. Проверка соблюдения технологии приготовления блюд.
4. Контроль за соблюдением требований СЭС. Соблюдение товарного соседства, маркировка полуфабрикатов и др.
5. Регулярный анализ Food cost.
6. Контроль за поддержанием оптимального количества товарных остатков для предотвращения пере затаривания складов и образования стоп-листов.
7. Проверка ведения необходимых для общепита документов и журналов (по пожарной безопасности, по технике безопасности, журнал здоровья и др.)
8. Контроль и анализ закупочных цен у поставщиков, соблюдение поставщиками маркетинговых договоров.
9. Контроль за расходами материалов.
10. Проверка отчетов R-Keeper (отмены предчеков, удаления чеков, отмены блюд, удаления пустых столов, переносы блюд и т.д.).
11. Контроль и анализ накопительно-бонусных систем (через программы R-Keeper, ПДС и CRM).
12. Контроль за выполнением согласованных маркетинговых бюджетов.
13. Контроль за выполнением, руководителями общепита план-факта (ресторан с японской кухней; ресторан-пивоварня с чешской кухней и линией фри-фло; кафе с домашней кухней; детское кафе; фаст-фуд и ресторан с европейской кухней).
14. Контроль за соблюдением стандартов сервиса.
15. Проверка правильности начисления ФОТ.
16. Контроль кассовой дисциплины.
17. Сдача учредителям отчетности по ривизируемому объекту.

 

2010, июнь — 2012, август, 2 года 2 мес

Бухгалтер-калькулятор

ООО "Клаб Менеджмент"

Москва

Знание программы SH 3,4 версии, составление технологических, калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, внутренные перемещения, списания, ежемесечная отчетность, знание производства.

 

2008, август — 2010, июнь, 1 год 10 мес

Бухгалтер-калькулятор

Трапеза

Москва

Знание программы SH 3,4 версии, составление технологических, калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, внутренные перемещения, списания, ежемесечная отчетность, знание производства.

 

2007, август — 2008, март, 7 мес

Технолог общественного питания

ООО "Делфуд Торг"

Москва

Управление коллективом свыше 50 человек, контроль и организация бесперебойной работы пищевого производства, набор персонала, составление табелей и начисления з/п, разработка и внедрение новых блюд, контроль качества выпускаемых блюд, снижение затрат, ежемесячное снятие инвентаризаций.

 

2005, август — 2007, февраль, 1 год 6 мес

Технолог общественного питания

ООО "Вито 1" Комбинат детского питания

Москва

Управление коллективом свыше 50 человек, контроль и организация бесперебойной работы пищевого производства, набор персонала, составление табелей и начисления з/п, разработка и внедрение новых блюд, контроль качества выпускаемых блюд, снижение затрат, ежемесячное снятие инвентаризаций.

 
Основное образование
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Экономико-технологический колледж

Технолог общественного питания
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

В приоритете своих личных качеств поставлю - коммуникабельность. Обладаю высокими организаторскими качествами, аналитическими способностями‚ в основе приоритетов - достижения высоких результатов своей трудовой деятельности. В меру амбициозна, не конфликтна.
Знание экономики ресторана, умение организации технологических процессов пищевого производства, принципы управления персоналом.

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть