2008, январь — 2010, март, 2 года 2 мес
Шеф-повар
3/9 царство
Должностные обязанности и достижения: Русская, Европейская, Узбекская, Японская кухни. Разработка технологических карт, введение новых блюд в меню, организация банкетов, заказ и закупка продуктов. В подчинении 20 человек.
2007, ноябрь — 2008, апрель, 5 мес
Шеф-повар
Ресторан "Ямакаси"
Должностные обязанности и достижения: Японская, Узбекская кухни. Разработка технологических карт, введение новых блюд в меню, организация банкетов, заказ и закупка продуктов. в подчинении 15 человек.
2006, октябрь — 2007, ноябрь, 1 год 1 мес
Шеф-повар
Ресторанная сеть японской кухни "Тануки"
Должностные обязанности и достижения: Японская кухня. Разработка технологических карт, введение новых блюд в меню, заказ и закупка продуктов. В подчинении 30 человек.
2003, апрель — 2006, декабрь, 3 года 8 мес
Шеф-повар
Ресторан " Шато"
Должностные обязанности и достижения: Русская, Восточная, Французская кухни. Разработка технологических карт, введение новых блюд в меню, организация банкетов, заказ и закупка продуктов. В подчинении 30 человек.
2002, январь — 2003, март, 1 год 1 мес
Шеф-повар
ресторан "Пати Хауз"
Должностные обязанности и достижения: Европейская, южно-корейская, китайская, японская кухни. Открытие предприятия с "0", закупка оборудования и инвентаря. Разработка меню и технологических карт, подбор персонала. Раскрутка ресторана до элитного уровня. В подчинении 40 человек
1999, сентябрь — 2002, май, 2 года 8 мес
Шеф-повар
Ресторан "Манна"
Должностные обязанности и достижения: Европейская, Южно-корейская, Китайская, Японская кухни. Организация работы с "0", подбор и обучение персонала. Разработка технологических карт, заказ продуктов. В подчинении 30 человек.
1996, сентябрь — 1999, сентябрь, 3 года
Су-шеф
Ресторан "Сеул-плаза"
Должностные обязанности и достижения: Японская, Южно-корейская, Китайская кухни. Повышение до шеф-повара
1994, январь — 1996, сентябрь, 2 года 8 мес
Повар
АО "Олимпос"
гостиница "Международная" (ресторан, казино, ночной клуб), г. Москва Должностные обязанности и достижения: Японская, Южно-корейская, Китайская кухни. Обучение у шеф-поваров международного, элитного уровня.
Неполное высшее
Технологический университет
г. Ташкент Дата окончания: 1989 год Форма обучения: Дневная/Очная
Неполное высшее
ТЭМТИ
4 курса
Владение языками
Немецкий - начальный
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
трудолюбива‚ активна‚ внимательна‚ аккуратна‚ организована‚ хорошая память‚ наличие творческой жилки‚ чтобы придумывать оригинальный рецепт или изысканное украшение блюда‚ тонкие вкусовые ощущения.
id резюме: 9380090,
обновлено 07-10-2011 15:03:11