2007, январь — 2009, август, 2 года 7 мес
Менеджер ресторана
управление
персоналом (официанты, бармены, хостес): адаптация, обучение, контроль за исполнением обязанностей, составление графиков работы, проведение инвентаризации. Период работы: С мая
2006, январь — 2007, июнь, 1 год 5 мес
Официант
Ресторан "ПЕНА"
(Частичная занятость) Название организации: Ресторан "Пена", г. Москва Ресторанный бизнес. Должностные обязанности и достижения: Подготовку рабочего места и содержание его в надлежащем виде; оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, прием заказа; подача заказа и уборка стола; расчёт заказа.
Среднее профессиональное
Институт индустрии сервиса, Факультет:
Форма обучения: Заочная Учебное заведение: "Институт индустрии сервиса" на факультете СПО "Колледж", г. Москва Дата окончания: Сентябрь 2005 года Факультет: Туризм Специальность: Специалист по туристским услугам Форма обучения: Дневная/Очная
Владение языками
Английский - начальный
Испанский - начальный
Турецкий - свободное владение
Семейное положение
Замужем , Детей нет
О себе
Другие сведения‚ которые вы хотели бы сообщить: Позитивная жизненная позиция‚ стрессоустойчивая‚ коммуникабельная умение решать конфликтные ситуации‚ пользуюсь авторитетом в коллективе.
id резюме: 9386946,
обновлено 26-01-2011 22:02:30