Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Руководитель отдела продаж
57 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  Владение операционной системой Windows‚ программами Word‚ Excel‚ Internet‚ Power Point‚ 1с‚ R-Keeper . Диплом окончания курса по Auto Cad‚ корпоротивные программы‚ владение оргтехникой (принтер‚ сканнер‚ копировальная техника‚ факс).
Трудолюбивый‚ исполнительный‚ умение работать в команде‚ проактивный‚ аккуратный‚ ответственный‚ пунктуальный‚ Права категории В‚
Желание работать и развиваться
Основное образование
Высшее , РЭА имени Г. В. Плеханова , 2005
 
Опыт работы

2009, сентябрь — продолжаю работать, 7 лет

Руководитель сектора свежих продуктов

ООО Гипермаркет

: Руководитель сектора отделов: мясо, птица, рыба, рыбная гастрономия, замороженные продукты, яйцо;
Работал: с сентября 2009г. по настоящее время;
Обязанности: Закупка и продажа свежих продуктов, управление персоналом 35 человек в штате, проведение рекламных акций- расчет бюджета и анализ промо-продаж, взаимодействие с Байером по вводу- выводу позиций из ассортимента согласно потребностям покупателей, контроль ценообразования, инвентаризации, составление спецификаций на мясные и рыбные п/ф собственного производства, корпоративная отчетность, планирование и анализ продаж, взаимодействие со сторонними организациями, поддержание 100% ассортимента и определение потребностей потребителей, взаимодействие с поставщиками, контроль приемки продукции (сертификаты, декларации, тех. регламент), контроль за санитарным состоянием вверенных отделов, мониторинг конкурентов, обучение сотрудников, поведение инструктажей, продвижение сотрудников.
Особые достижения: открытие Гипермаркета (1-й гипермаркет в Москве)с 0 в течение месяца, работа по ассортименту для данного магазина, помощь закупщику в поиске новых поставщиков для расширения ассортимента, набор и обучения персонала- согласно концепции компании.

 

2006, сентябрь — 2009, сентябрь, 3 года

Менеджер свежих продуктов

ООО Ашан

Розничная торговля в сетевом магазине- штат сотрудников 25 чел., организация работы продовольственного сектора (мясо, птица, кулинарные (собственное приготовление различных кулинарных блюд для реализации), колбасные изделия), набор персонала, работа со сторонними организациями, контроль проведения инвентаризаций, анализ и проведения промо-продаж, развитие и обучение персонала, заказ товара, выкладка товара согласно потребностям и ценовой политике компании, 100% поддержание ассортимента, выявление потребностей у покупателей, составление планограмм, контроль санитарного состояния отделов, ведение документации, помощь в открытии новых гипермаркетов и гипермаркетов городского формата в Москве и в регионах (Краснодар, мониторинг в Омске, Уфе), набор персонала, работа с поставщиками.
Особые достижения: ребрендинг магазина Рамстор за 2,5 недели - контроль установки и подключения оборудования, заполнение магазина, утверждение планограмм, набор персонала, расчет оборота сектора отделов и утверждение у руководства.

 

2005, май — 2006, сентябрь, 1 год 4 мес

заместитель директора

ООО Рэстленд

Управление персоналом (штат ПБО-25чел), кассовая и складская отчетность, увеличение объема продаж и прибыли, маркетинг ресторана, гостевая оценка, контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, контроль за санитарным состоянием ресторана, контроль за работой оборудования, инвентаризация, прием сотрудников на работу, проведение собеседований, составление заказов на склад- согласно товарообороту (прогнозирование продаж с помощью R-keeper, Domino).

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

РЭА имени Г. В. Плеханова

инженер-технолог общественного питания

Выполненный мной дипломный проект используется в качестве методического пособия для студентов

 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Экономико-Технологический колледж Общественного питания

технолог ОП

Во время учебы проходил преддипломную в ФГУП КП «Кремлёвский» (6 недель) в качестве дублёра главного технолога; 2) в туристско-гостиничном комплексе «Измайлово», корпус «Альфа» (6 недель) в качестве дублёра начальника кондитерского цеха; 3) в кафе «Лакомка» (4 недели) в качестве дублёра заведующего производством; Б) производственную по профилю специальности (всего 34 недели): в гостинице «Россия», в кафе «Восход» и «Лакомка» и столовой МЭТК в качестве повара; в ресторане «VIP-клуб» при СК «Лужники» и ресторане «ЕвропаАзия» в качестве официанта;

 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет