Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Основное образование
Высшее , РГГУ , 2004
 
Опыт работы

2010, июль — продолжаю работать, 13 лет

Менеджер

ооо "Деум Групп" Ресторан " Panificio"

Ресторан, бар , Москва , http://www.panificio-restoran.ru

Работа с программой R-KEEPER, привлечение новых клиентов, подготовка и проведение банкетных мероприятий. Контроль работы в течение рабочей смены Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива Составление графика и табелей учета рабочего времени Открытие/закрытие ресторана, отчётность Отслеживания корректности работы официантов в системе R-keeper Участие в инвентаризации бара подбор персонала, работа с поставщиками. Тренинги персонала. Создание дружелюбной и гостеприимной атмосферы, содействие привлечению гостей и увеличению продаж. Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями Ведение документооборота ресторана, ответственность за соблюдение техник безопасности, управление персоналом, организация набора, адаптации и обучения персонала, организация наставничества, создание кадрового резерва. Составление табеля учета рабочего времени. Проектирование и поддержание стандартов сервиса ресторана, управление качеством работы кухни и зала, работа с обратной связью от гостей и сотрудников ресторана, аналитика конкурентоспособности, планирование и соблюдение бюджета, планирование стратегического развития ресторана.
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана – обеспечение плановых показателей по прибыли.

 

2007, июнь — 2010, январь, 2 года 7 мес

Менеджер

ООО «ИНТЕРПРОФ» Ресторан №1

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан , Москва

Организация и контроль работы ресторана. Руководство коллективом от 30 чел. Контроль за соблюдением правил охраны труда, пожарной безопасности, санитарных норм. Организация и контроль качества обслуживания клиентов. Организация и проведение банкетов, выездного обслуживания. Расстановка кадров, обучение. Реклама. Привлечение новых клиентов провидение банкетов, фуршетов, корпоративов.
подбор персонала, работа с поставщиками. составление меню. Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана (Разработка и продвижение бренда);
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.

 

2005, июль — 2007, август, 2 года 1 мес

Менеджер

ООО "Азбука Здоровья" Ресторан "Троя"

Ресторан , Москва

Опыт работы в ресторанной сфере 10 лет. Навыки стратегического бизнес-планирования, мотивация персонала, обучение и развитие персонала. Опыт кризисного управления, построения эффективной системы внутренних коммуникаций. Оперативное управление подразделениями. Опыт проведения тренингов. Отлично развитые коммуникативные навыки, энергичность, лидерские качества.

 
Основное образование
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

РГГУ

юрист
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, нацеленность на результат, организованность, внимательность

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть