Расширенный поиск
резюме (Су-шеф)

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- Организация работы кухни и персонала.
- Разработка и раскрутка меню с нуля.
- Открытие заведения с нуля
- Разработка авторских и банкетных блюд.
- Ведение товарной и финансовой документации и отчетность по кухне.
- Работа с поставщиками и складом.
- Кейтеринг.
- Прямая работа с гостями в зале‚ шоу и улаживание конфликтных ситуаций.
- Русская‚ итальянская‚ арабская‚ испанская‚ мексиканская‚ средиземноморская кухни и авторская на основе любой кулинарной традиции‚ дикое меню.
- Знание требований СЭС и умение ими пользоваться.
 
 
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский Экономико-технологический колледж , 1999
 
Опыт работы

2008, август — продолжаю работать, 8 лет

Преподаватель

Издательский дом «Бонниер пабликейшенз», Школа кулинарного мастерства

Обязанности: Организация и проведение мастер-классов и корпоративных тим-билдингов. Участие в телевизионных кулинарных шоу.

 

2010, февраль — 2010, июль, 5 мес

шеф-консультант

ООО "Содексо Евро Азия

Контрактная работа в различных подразделениях ООО "Содексо Евро Азия" по развитию и продвижению меню, проведению серии банкетов и фуршетов, участие в подготовке обслуживания цирка du Soleil в Питербурге. Подготовка поваров к проекту.

 

2009, декабрь — 2010, январь, 1 мес

Шеф-консультант

Ресторан "Амадеус"

Открытие ресторана в городе Калининград.

 

2009, октябрь — 2009, декабрь, 2 мес

шеф-консультант

ООО "Содексо Евро Азия" Москва Сити

Разработка нового меню для подразделения Vitality ООО "Содексо Евро Азия"
Москва Сити
Контрактная работа

 

2009, сентябрь — 2009, ноябрь, 2 мес

консультант

Ресторан-музей Вадима Задорожного

Разработка нового меню, работа с поставщиками, обучение персонала. Контрактная работа.

 

2009, сентябрь — 2009, сентябрь, 0 мес

шеф-консультант

Программа «Здоровье» с Еленой Малышевой первый канал

Разработка блюд. Участие в серии передач посвященных здоровому питанию.
Контрактная работа.

 

2008, март — 2009, июнь, 1 год 3 мес

Су-Шеф комплекса, Шеф подразделения Vitality

ООО "Содексо Евро Азия"

Открытие концепции, разработка и введение меню, работа с поставщиками, организация и управление персоналом, ведение документации, работа с гостями.

 

2007, февраль — 2008, февраль, 1 год

су-шеф

Ресторан "Марокана Тапас энд Гриль"

Марокканская, средиземноморская, испанская, европейская кухни.
Организация работы персонала, контроль качества отпускаемых блюд и принимаемой продукции, разработка новых блюд и документации к ним, работа с поставщиками, отчетность, урегулирование конфликтных ситуаций с гостями, фламбе шоу в зале.

 

2004, январь — 2006, декабрь, 2 года 11 мес

су-шеф

ООО "Эрейд" ресторан "Тезоро"

Должностные обязанности: Организация работы кухни. Подбор‚ обучение и организация работы персонала. Контроль качества отпускаемых блюд. Реализация особых заказов‚ по желанию гостей ресторана. Ведение товарной отчетности. Составление заказа и контроль за качеством поставляемого со склада сырья. Полное исполнение функций шеф-повара во время его отсутствия.

 

2002, январь — 2003, ноябрь, 1 год 10 мес

Старший повар

СПгМ

г. Москва и личный повар Военкома Москвы генерал-майора В. Красногорского. Должностные обязанности: Составление и калькуляция меню‚ организация работы кухни. Подбор‚ обучение и организация работы персонала. Организация и проведение торжественных мероприятий‚ в том числе кейтеринг‚ закупка продуктов‚ финансовая и товарная отчетность. С

 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Экономико-технологический колледж

повар-технолог 5-го разряда

Незаконченное высшее – РЭА им. Плеханова.

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Коммуникабельность‚ лидерские качества‚ умение сплачивать коллектив в единый гармоничный организм‚ креативность‚ творческий подход к приготовлению и оформлению блюд‚ и ко всему остальному‚ ответственность‚ предприимчивость‚ заразная стрессоустойчивость и проффесиональное чувство юмора.
Хобби: спорт‚ кулинарные разработки и проведение мероприятий‚ музыка‚ путешествия.
Есть возможность привлечения поваров любого уровня.
Приоритеты:
Постоянная работа в ресторане в качестве шефа или су-шефа
Творческая серьезная работа