Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Руководитель, технолог общественного питания
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
• Дополнительное обучение 29 ноября 2006 года присвоена квалификация повар 5 разряда в Профессиональном лицее № 26 г. Обнинска
Стажировки  в крупных сетевых ресторанах‚ цель-улучшение качества продукции‚ технологии‚ управления.
Иностранные языки  немецкий базовый
Навыки работы на компьютере: Windows‚ MS Office‚ Microsoft Access‚ Internet - опытный пользователь. знание программ :1С‚ Store House ‚ R keeper.
Основное образование
Высшее , менеджмент организации , 2008
 
Опыт работы

2011, январь — 2013, май, 2 года 4 мес

директор по производству

ООО Эко Фуд

Кафе быстрого питания

Разработка новых рецептур теста, улучшение существующих технологий, оптимизация процесса производства.
Обеспечение сохранности материальных ценностей.
Принятие мер по обеспечению квалифицированными кадрами, рациональному использованию и развитию их профессиональных знаний и опыта, созданию безопасных и благоприятных для жизни и здоровья условия труда.
Разработка и утверждение штатного расписания, организация разработки и утверждение должностных инструкций для сотрудников, организация и осуществление подбора, найма и увольнения сотрудников, проведение аттестаций, организация обучения подчиненных сотрудников.
Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и хозяйственной деятельности.
Обеспечение своевременного представления бухгалтерской и иной установленной решениями Совета директоров отчетности. Организация всех необходимых работ по осуществлению внутреннего контроля.
Соблюдение служебной тайны в отношении полученной информации.

 

2009, апрель — 2009, декабрь, 8 мес

Руководитель филиала

ЗАО пит-стоп

Осуществлять руководство    в    соответствии    с    действующим
законодательством  в пределах предоставленной компетенции всеми видами 
деятельности   организации.    
Организовать   работу   и   взаимодействие 
производственных    единиц   и   других   структурных   подразделений. 
Обеспечивать выполнение задач и целей деятельности организации и  всех 
ее обязательств перед поставщиками,  заказчиками и банками.  
Организовывать  производственно-хозяйственную  деятельность  организации   на   основе 
обоснованного  планирования  ее  материальных,  финансовых  и трудовых 
затрат с учетом складывающейся конъюнктуры на рынке товаров  и  услуг. 
Принимать  меры по обеспечению организации квалифицированными кадрами. 
Способствовать  наилучшему  использованию  знаний  и  опыта  работников, 
 созданию  безопасных и благоприятных условий для их труда,  соблюдению
требований законодательства по охране  труда.   
Решать  все  вопросы  в 
пределах   предоставленных   прав   и  поручать  выполнение  отдельных 
производственно-хозяйственных функций другим должностным лицам - своим 
заместителям,   руководителям   производственных   единиц,   а   также 
функциональных и производственных подразделений организации.

 

2005, январь — 2008, январь, 3 года

Заведующий производством

Частная школа пансион Дубравушка

Общение с СЭС. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.  Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.  Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.  Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий . Составлять  меню, прорабатывать и составлять технико-технологические карты и калькуляционные карты.  Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.  Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.  Составлять график выхода поваров на работу.  Проводить бракераж готовой пищи.  Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.  Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.  Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.  Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.  Проводить работу по повышению квалификации работников.Под моим руководством 32 человека.

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

менеджмент организации

повар- технолог

уже более 5и лет работаю на руководящих должностях.

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

ответственный‚ аккуратный‚ пунктуальный‚ готов работать и приносить компании прибыль и двигать ее вперед.Работал директором кафе‚ заведующим производства‚ шеф поваром. В подчинении былодо 65 человек. Проходил подготовку по обучению и тренировке персонала‚ психологические курсы.