Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие с нуля. Проведение дигустаций, внедрение нового меню, разроботка и введение новых блюд, организация рабочего процесса на кухне, отчетность, работа сдокументами и поставщиками. Контроль качества и стандартизация производственных процессов. Проведение крупных мероприятий, банкетов, фуршетов в том числе выездных. Подбор персонала.
Основное образование
Среднее профессиональное , Кулинарное училище №8, г. Москва , 1994
 
Опыт работы

2009, май — продолжаю работать, 14 лет

"Маркиза ангелов" (два ресторана), г. Московский

"Маркиза ангелов" (два ресторана), г. Московский

Изменение действующего меню, разработка и введение новых блюд, организация рабочего процесса на кухне, отчетность, работа с документами и поставщиками продуктов. Контроль качества и стандартизация производственных процессов с учетом сетевого развития бренда. Проведение крупных мероприятий и банкетов. Подбор и обучение персонала. Составление технологических карт. Открытие с"0".

 

2008, декабрь — 2009, апрель, 4 мес

Шеф-повар (Полная занятость)

"Nostro" кафе, г. Москва

Изменение действующего меню, разработка и введение новых блюд, организация рабочего процесса на кухне, отчетность, работа с документами и поставщиками продуктов. Контроль качества и стандартизация производственных процессов с учетом сетевого развития бренда. Проведение крупных мероприятий и банкетов. Подбор и обучение персонала.

 

2008, июль — 2008, октябрь, 3 мес

Шеф-консультант (Частичная занятость)

Ночной клуб "Бархат", г. Москва

Открытие с нуля. Проведение дигустаций для учредителей, внедрение нового меню, разработка и введение новых блюд, организация рабочего процесса на кухне, отчетность, работа с документами и поставщиками продуктов. Контроль качества и стандартизация производственных процессов. Проведение крупных мероприятий и банкетов. Подбор и обучение персонала.

 

2007, август — 2008, июль, 11 мес

Бренд-шеф (Полная занятость)

ООО "Малина", г. Москва

Изменение действующего меню, разработка и введение новых блюд, организация рабочего процесса на кухне, отчетность, работа с документами и поставщиками продуктов. Контроль качества и стандартизация производственных процессов с учетом сетевого развития бренда. Проведение крупных мероприятий и банкетов. Подбор и обучение персонала.

 

2007, январь — 2007, август, 7 мес

Шеф-повар (Полная занятость)

ООО "Евро-Формула", г. Москва

Изменение действующего меню, разработка и введение новых блюд с учетом концепции ресторана. Организация рабочего процесса на кухне, отчетность, работа с документами и поставщиками продуктов. Контроль качества и стандартизация производственных процессов с учетом сетевого развития бренда. Проведение крупных мероприятий и банкетов. Подбор и обучение персонала.

 

2006, февраль — 2006, июнь, 4 мес

Шеф-консультант (Полная занятость)

ресторан "Бо-Бо"(богемная буржуазия), г. Москва

Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, разработка бренда, создание меню, проведение крупных мероприятий и банкетов.

 

2005, ноябрь — 2006, январь, 2 мес

Шеф-консультант (Полная занятость)

Ресторан-бар "Малина", г. Москва

Разработка и введение нового меню.

 

2004, октябрь — 2005, ноябрь, 1 год 1 мес

Шеф-повар (Полная занятость)

"Лаун-тенис" кафе, г. Москва

Изменение действующего меню, разработка и введение новых блюд с учетом концепции ресторана. Организация рабочего процесса на кухне, отчетность, работа с документами и поставщиками продуктов. Контроль качества и стандартизация производственных процессов с учетом сетевого развития бренда.

 

2003, июль — 2004, сентябрь, 1 год 2 мес

Су-шеф (Полная занятость)

Ресторан "Третьяков-Лоунж", г. Москва

Проработка меню, введение новых блюд, организация банкетов, контроль за качеством приготовления и оформлением блюд, отслеживание продуктов, организация работы персонала, контроль закупок.

 

2003, февраль — 2003, май, 2 мес

Шеф-консультант (Полная занятость)

"Гатино", г. Москва

Открытие с нуля.

 

2002, июль — 2003, февраль, 7 мес

Су-шеф/Шеф-кондитер (Полная занятость)

Ресторан "Настальжи", г. Москва

Организация банкетов, фуршетов, организация и контроль работы персонала, составление технологических карт на вводимые блюда, опыт работы в холодном и горячем цехах, разработка и оформление новых блюд, приготовление блюд на высоком профессиональном уровне, приготовление эксклюзивных блюд для VIP-персон, знание французской, европейской, итальянской кухонь.

 

2002, февраль — 2002, июнь, 4 мес

Су-шеф (Полная занятость)

Ресторан "Антонио", г. Москва

Приготовление блюд европейской кухни, кондитерских изделий. Прием и оформление банкетов, фуршетов, семейных торжеств, в том числе выездных. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Обепечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, а также отслеживания их качества. Знание современных технологий приготовления пищи.

 

1995, ноябрь — 2002, январь, 6 лет

повар, су-шеф

ООО "Потэль и Шабо", г. Москва

Работа в заготовочном, холодном, горячем и кондитерском цехах.Обслуживание выездных банкетов, фуршетов, свадеб, презентаций VIP клиентов

 
Основное образование
1994 г.в.

Среднее профессиональное

Кулинарное училище №8, г. Москва

Повар-Технолог

Дневная/Очная

 
Дополнительное образование

2000 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ООО "Потель и Шабо", г. Париж

ООО "Потель и Шабо", г. Париж, стажировка во Франции

 

Владение языками

Французский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Большой опыт работы‚ надежный‚ уверенный‚ коммуникабельный