Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
3 года
Профессиональные навыки
Открытие ресторана с нуля.Отличное знание русской‚ европейской‚немецкой и восточной кухни‚совеременных ресторанных‚ банкетных технологий.Свободное пользование ПК‚знание программы store house.ответственность‚ честность‚пунктуальность‚ активность в работе‚ доброжелательность‚ коммуникабельность.
Основное образование
Высшее , Национальный университет пищевых технологий,технология питания , 2005
 
Опыт работы

2012, сентябрь — продолжаю работать, 4 года

Шеф-повар

ООО"Ресто-трейд"

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚ соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.Контроль качества отпускаемой продукцыи.Работа с поставщиками продуктов питания. Проведение инвентаризации. Организация и контроль процесса введения нового меню‚Формирование команды сотрудников на кухне. Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы персонала.Подбор и обучение персонала.

 

2010, сентябрь — 2012, август, 1 год 11 мес

Шеф-повар

Ресторан "Бирхёфе"

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚ соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.Контроль качества отпускаемой продукцыи.Работа с поставщиками продуктов питания. Проведение инвентаризации. Организация и контроль процесса введения нового меню‚Формирование команды сотрудников на кухне. Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы персонала.Подбор и приём персонала.Заказ продуктов.

 

2007, март — 2010, июнь, 3 года 3 мес

Су-шеф

Ресторан "СТАРИНА МЮЛЛЕР"

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚ соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.Контроль качества отпускаемой продукцыи.Работа с поставщиками продуктов питания. Проведение инвентаризации. Организация и контроль процесса введения нового меню‚Формирование команды сотрудников на кухне. Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы персонала.Подбор и приём персонала.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Национальный университет пищевых технологий,технология питания

Спецыалист по технологии питания

-

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть