2012, июль — продолжаю работать, 11 лет
Начальник технологического отдела
ГБУ МТСО
Бар, кафе, ресторан, другое , Москва
Контроль качества входящей продукции. Технологический надзор, контроль исполнения технологической дисциплины на стадии приготовления блюд. Выявление недостатков в работе предприятия и разработка предложений по их устранению.
Разработка меню.
Проведение отработки/проработки рецептур и технологий приготовления кулинарных блюд и напитков с оформлением актов контрольных проработок.
Определение процентов потерь при кулинарной обработке сырья (мясо, птица, рыба, овощи).
Анализ и контроль себестоимости полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, рационов питания.
Анализ инвентаризации. Проверка калькуляционных карт.
Разработка нормативно - технической документации на продукцию общественного питания в программе 1С-Рарус.
Высшее образование (специалист)
Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, активность, исполнительность, нацеленность на результат
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Легко обучаюсь и адаптируюсь к новому.
id резюме: 9416605,
обновлено 06-11-2015 06:58:11