Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

36 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Технолог
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Опыт в разработке новых видов продукции от генерирования идеи до ввода в производство; умение делать продукцию своими руками и обучать персонал; знание основных физико-имических и органолептических методов анализа сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Основное образование
Высшее , Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования, Факультет: Факультет Альтернативных Форм Обучения , 2010
 
Опыт работы

2013, январь — 2013, октябрь, 9 мес

Технолог

ООО "Фуд Дистрибьюшн Груп"

Другое

Контроль входящего сырья. Контроль производимой продукции, соблюдения технологии производства. Ведение соответствующей документации.
Разработка новых видов продукции. Обучение персонала. Составление технико-технологических карт. Бракераж.
Контроль технологических потерь сырья.

 

2010, сентябрь — 2013, январь, 2 года 4 мес

Технолог

ООО "ПИЦЦА - фабрика"

Кафе, кафе быстрого питания

Контроль качества продукции. Отработка и введение новых блюд. Технологические проверки торговых филиалов. Проведение инвентаризаций. Контроль и минимизация отходов и списаний на торговых филиалах. Ведение отчетности.
Организация и проведение детских праздников в пиццериях. Проведение мастер-классов по приготовлению пиццы.

 

2009, январь — 2010, сентябрь, 1 год 8 мес

Технолог хлебопекарного производства

ОАО "Яуза - хлеб"

Завод

г. Москва Открытое Акционерное Общество «Яуза-Хлеб» осуществляет выпуск более 80 наименований хлебобулочных изделий из ржаной и пшеничной муки, сдобных мелкоштучных изделий, кексов, рулетов, широкого ассортимента вафельных тортов длительного хранения, вафель. Должностные обязанности и достижения: Контроль соблюдения технологического процесса на всех этапах производства. Контроль качества сырья, выпускаемой продукции на всех этапах производства, полуфабрикатов. Бракераж. Руководство коллективом. Ведение нормативной документации. Проведение пробных лабораторных выпечек. Внедрение нового ассортимента.

 

2008, август — 2009, апрель, 8 мес

Контролер пищевой продукции 4 разряда

ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский"

Фабрика

г. Москва Один из ведущих кондитерских предприятий в России. Должностные обязанности и достижения: Контроль качества входящего сырья, контроль качества готовой продукции, контроль соблюдения технологических режимов, ведение соответствующей документации. С декабря 2008 года по март 2009 года работала исполняющей обязанности техника-технолога 2 разряда. выполняла контроль качества входящего сырья, готовой продукции, контроль соблюдения технологических режимов, расчет производственного задания на сменц, а также ведение соответствующей документации.

 

2004, сентябрь — 2005, август, 11 мес

Лаборант 4 разряда кафедры "Технология общественного питания"

Московский Государственный Университет Пищевых Производств

Вуз

Материальное обеспечение учебного процесса, химический анализ.

 
Основное образование
2010 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования, Факультет: Факультет Альтернативных Форм Обучения

Инженер-технолог по технологии хлеба‚ кондитерских и макаронных изделий

Форма обучения: Заочная

 

Владение языками

Английский - средний

Итальянский - начальный

Украинский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Детей нет

О себе

Ответственная‚ легко обучаемая‚ неконфликтная‚ внимательная‚ пунктуальная.
Аналитический склад ума‚ умение работать с цифрами.