Расширенный поиск

44 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание русской‚ итальянской и европейской кухни. Знание  рецептуры‚ технологии приготовления блюд‚ составление меню. Составление заказов на закупку‚ ведение документации‚ контроль качества блюд‚ контроль за соблюдением санитарных правил и выполнение  санитарно-противоэпидемических (профилактических)мероприятий.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ№10, г. Люберцы , 1990
 
Опыт работы

2010, ноябрь — 2012, декабрь, 2 года 1 мес

су-шеф

Москва, ООО"Атриум"

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Приготовление и контроль блюд, санитария, снятие остатков

 

2007, декабрь — 2010, апрель, 2 года 4 мес

Су-шеф

ООО "Оптима-Сервис"

Составление меню,проработка новых блюд,составление заказов на закупку, контроль качества блюд‚ ведение документации‚ работа с персоналом, контроль выхода и качества блюд,снятие остатков,контроль СанПин.

 

2007, апрель — 2007, декабрь, 8 мес

су-шеф

Закрытое Акционерное общество "Русская Недвижимость"

Закупка продуктов,составление меню,организация обедов и банкетов,проработка меню и приготовление блюд для VIP-руководства.Индивидуальный подход(диетические,постные блюда);калькуляция,отчетность,санитария.

 

2006, сентябрь — 2007, январь, 4 мес

су-шеф

ЗАО "Трестобщепит"

Составление заказов на закупку продуктов,составление меню,приготовление блюд для VIP-руководства,калькуляция,отчетность,контроль за соблюдением санитарных правил.

 
Основное образование
1990 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ№10, г. Люберцы

Повар 5 разряда
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат

О себе

Проработав более 10 лет поваром‚ добился карьерного роста до должности су-шефа. Коммуникабельный‚ ответственный ‚ легко обучаемый‚стрессоустойчивый‚творческий подход к работе.