Расширенный поиск

32 года, мужчина

Голицыно

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством шеф-повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Европейская кухня

знание 1с общепит. Word Exel Работа в коллективе
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ) , 2009
 
Опыт работы

2014, март — 2014, декабрь, 9 мес

Шеф повар

ООО МФГ

Аэропорт Шереметьево

Контроль работы всего производства, обучение подбор персонала, открытие нового ПОП. Работа с поставщиками, заключение договоров

 

2011, август — 2013, декабрь, 2 года 4 мес

Су-Шеф

В той же компании: ООО МФГ

Сетевой ресторан быстрого питания. Контроль качества и работы кухни и линии раздачи. Проведение инвентаризации, снятие остатков..Составление заказа продуктов на склад поставщику. Работа с персоналом обучение.

 

2011, февраль — 2011, июнь, 4 мес

Шеф-повар

Кафе корпоративного питания Компания "Эврика-Кейтеринг"

Составление меню. Контроль качества и работы кухни. Проведение инвентаризации, снятие остатков, предоставление отчётов в бухгалтерию.Составление заказа продуктов на склад поставщику‚ с учетом продаж дня и фактических остатков.Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности

 

2010, ноябрь — 2011, февраль, 3 мес

Старший смены поваров

Гостиница Ренесанс Монарх-Центр

Приготовление и оформление ресторанных дорогих блюд. Проведение инвентаризации. Работа в коллективе

 

2009, июль — 2010, ноябрь, 1 год 4 мес

шеф-повар

ООО Цент отдыха голицыно

составление план-меню 1С. разработка и введение новых блюд, тех.карты к ним. контроль качества приготовления пищи. организовал питание-доставку соседних организаций , офисов , фирм

 

2003, июнь — 2009, июль, 6 лет

повар 5 разряда

ООО Центр отдыха голицыно

за время работы изучил следующие производственные участки: горячий, холодный ,мясо-рыбный, кондитерский цеха. приготавливал качественно и своевременно. разрабатывал новые блюда.

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ)

технология продуктов общественного питания
 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ)

разработка технологии производства рубленных изделий из мяса ягнят с применением активированных водных растворов, инженер

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть