Расширенный поиск

26 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Технолог кондитерского производства, начальник смены, заведующий производством
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (3  города) . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
 • знание правовой системы "Гарант"
 • знание компьютера и оргтехники‚ специальных программ MS OFFICE
 • знание английского‚ русского‚ чувашского языков
знание 1С:"Предприятие"
Знание делового этикета, специальных дисциплин и нормативно-технической документации, ГОСТов, ТУ.
Основное образование
Высшее , Московский государственный университет пищевых производств , 2014
 
Опыт работы

2015, март — 2015, сентябрь, 6 мес

Заведующий производством

ОАО "Седьмой континент"

Гипермаркет, розничная сеть, супермаркет, сеть магазинов , Москва

Заказ сырья, выпуск продукции в надлежащем качестве и нужного количества; составление ежедневного технологического отчета, учет остатков еженедельный, составление технологических карт, адаптация сырьевых компонентов под ТТК; обучение персонала, ежедневная проверка соблюдения правил внутренного распорядка, санитарных норм и правил, охрана труда. Еженедельный отчет о продажах производства, учет рабочего времени персонала, введение журналов по технике безопасности "ППППП"(попадание посторонних предметов), по расходу сырья.

 

2012, октябрь — 2014, ноябрь, 2 года 1 мес

Мастер смены

ЗАО БКК "Коломенский"

Комбинат , Москва

Ведение учета рабочего времени,
заказ сырья и инвентаря,контроль за соблюдением технологических процессов,гигиеной и санитарным состоянием участков,ведение отчетной документации,снятие остатков,первичный контроль поступающего сырья. Формирование производственной и технологической документации.

 

2012, май — 2012, сентябрь, 4 мес

Технолог кондитерских или хлебобулочных изделий

ООО "Империя сласти"

Ресторан, кофейня , Москва

Ведение нормативно-технической документации,разработка унифицированных рецептур,контроль технологических процессов, полуфабрикатов,сырья,разработка новых видов изделий,внедрение их в производство,определение влажности и физико-химических показателей сырья,полуфабрикатов и готовой продукции.

 

2011, декабрь — 2012, март, 3 мес

Начальник смены\Кондитер

ООО"Свой Хлеб"

Создание плана-меню, заказ сырья и необходимого инвентаря, создание накладных на отгрузку, контроль количества и качества выпускаемой продукции, разработка ассортимента, унифицированных рецептур,проведение пробных лабораторных выпечек

 

2010, ноябрь — 2011, ноябрь, 1 год

Старший кондитер

В той же компании: ООО"Свой Хлеб"

Приготовление изделий согласно технологическим картам, изготовление тортов на заказ, контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, технологических процессов, снятие остатков, выпуск готовой продукции. Работа с шоколадом, марципаном, мастикой, декором

 

2010, июль — 2010, ноябрь, 4 мес

Кондитер

Ресторан "Манон"

Ресторан

Приготовление европейских десертов, создание тортов на заказ, введение и разработка ассортимента предлагаемых изделий

 

2009, июнь — 2009, август, 2 мес

конфетчик

Чебоксары, ОАО "АККОНД"

приготовление разного рода конфетных масс, сиропов, бисквитов

 

2007, декабрь — 2007, декабрь, 0 мес

конфетчик

В той же компании: Чебоксары, ОАО "АККОНД"

приготовление различных конфетных масс, работа со сбивальными машинами, дозировочной аппаратурой

 

2008, август — 2008, декабрь, 4 мес

кондитер

Чебоксары, КФ "Смак"

приготовление тортов и пирожных согласно унифицированным рецептурам

 

2008, июнь — 2008, август, 2 мес

укладчик-упаковщик

Чебоксары, ОАО "Чебоксарский хлебозавод №2"

формование слоенного, сдобного и булочного теста, упаковывание кондитерских и хлебобулочных изделий, нарезка

 
Портфолио
 
Основное образование
2014 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский государственный университет пищевых производств

Технолог кондитерских,хлебобулочных и макаронных изделий , ФАФО

Имеются грамоты, дипломы

 
2010 г.в.

Среднее профессиональное

ФГОУ СПО "Чебоксарский экономико-технологический колледж"

"Технолог кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий"

Красный диплом, имеются награды, сертификаты

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, исполнительность, аккуратность, нацеленность на результат, высокая работоспособность, самостоятельность, высокая скорость работы, трудолюбие, добросовестность, знание делового этикета, организаторские способности, лидерские качества, умение работать с людьми, неконфликтность, грамотность, умение работать в команде, навыки публичных выступлений, умение слушать, обучаемость, аналитический склад ума, хорошая память, умение работать с большим объемом информации, доброжелательность, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, честность, интеллигентность, чувство юмора, отзывчивость, опрятный внешний вид, хорошая физическая форма

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

творческая личность‚ коммуникабельность‚ исполнительность‚ ответственность; люблю читать приключенческие романы‚ занимаюсь спортом