Расширенный поиск

44 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Умение вести переговоры.
Консультирование и предоставление клиентам информации об условиях продаж и ассортименте продукции ресторана.
Телефонные переговоры‚ прием и обработка заказов.
Составление и заключение договоров.
Первичная бухгалтерия.
Контроль оформления документов.
Пользователь ПК (1С‚ Office‚ Internet‚ e-mail);
Основное образование
Высшее , Московский Гуманитарный Институт имени Е. Р. Дашковой , 2011
 
Опыт работы

2011, август — 2012, июль, 11 мес

Менеджер

Ресторан "Траттория Терраса"

Руководство и организация работы всех участков ресторана (120-200 посадочных мест), набор обучение, ротация персонала, организация работы в соответствии со стандартами Компании, контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей, управление штатом до 40 человек, работа с проверяющими организациями, финансовая отчетность и планирование, внедрение методов повышения продаж, со-ставление карты бара и винной карты, работа с поставщиками, инвентаризации, осуществление контроля над установленными системами учета, учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию, организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов.

 

2010, сентябрь — 2011, август, 11 мес

Администратор

Ресторан "За пивом"

Ресторан

- знание постановлений, распоряжений, приказов, нормативных документов вышестоящих органов;
- правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
- организация производства и управление предприятием, задачи и функции его подразделений;
- правила и методы процесса обслуживания посетителей
- ассортимент реализуемых услуг
- основы маркетинга
- экономику общественного питания
- основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей
- права и обязанности работников предприятия и режим их работы
- организацию оплаты и стимулирование труда
- законодательство о труде
- правила внутреннего трудового распорядка
- правила и нормы охраны труда

 

2004, апрель — 2010, июль, 6 лет

С 04.2004 по 07. 2007 официант, с 07.2007 по 07.2010 метрдотель.

Ресторан "Дуплет"

Ресторан

-обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана;
-создание для них комфортных условий;
-консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг;
-ознакомление посетителей с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков;
-обеспечение чистоты и порядка в зале;
-контроль приема заказов официантами от посетителей; -проверка выписанных счетов и производство расчетов с посетителями;
-принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций;
-рассмотрение претензий посетителей;
-принятие заказов и разработка планов проведения и -обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов;
-контроль за соблюдением работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены;
-информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации.

 

1999, июнь — 2004, январь, 4 года

Официант

Кафе "ЧАРЛИ" (Воронеж)

Кафе

- знание меню предприятия и цены;
- сервировать столы;
- оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков;
- контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол;
- оформлять зал и сервирует столы, соответственно праздничным и текущим событиям;
- содержать свое рабочее место и зал для посетителей в полном порядке и чистоте;
- проводить ежемесячный переучет посуды.

 

1998, январь — 1999, июнь, 1 год 5 мес

Официант

Ресторан "СЕРБИЯ" (Воронеж)

Ресторан

- знание меню предприятия и цены;
- сервировать столы;
- оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков;
- контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол;
- оформлять зал и сервирует столы, соответственно праздничным и текущим событиям;
- содержать свое рабочее место и зал для посетителей в полном порядке и чистоте;
- проводить ежемесячный переучет посуды.

 
Основное образование
2011 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Гуманитарный Институт имени Е. Р. Дашковой

Управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства.

Тема дипломной работы "Особенности комплектации туров во Вьетнам". Оценка 5.

 
1993 г.в.

Среднее профессиональное

, Воронежский уч – пр. комбинат.

Закройщик

Cвидетельство закройщика с отличием.

 
Дополнительное образование

2000 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Курсы повышения квалификации, АНО "Б.А.Р.--Класс"

Диплом по специальности официант., Официант

 

1999 г.в.

Курсы повышения квалификации, АО "ФИЗ" (Факультет соц. Программ).

Тесты/Экзамены Бармен-официант-кассир., Бармена-официанта, кассира.

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем

О себе

Обеспечиваю выручку для заведения‚ профессиональность‚ ответственность‚ обязательность‚ дисциплинированность‚ творческий подход к своим обязанностям‚ полезность фирме‚ инициативность‚ обучаемость‚ люблю сложные интересные задачи‚ стремлюсь к достойному доходу.