Расширенный поиск
резюме (Менеджер по туризму)

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер по туризму
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки
Управление и подбор персонала‚ организация работы предприятия общественного питания‚ управление закупками и поставками. Улаживание конфликтных ситуаций. Планирование и развитие предприятия. Знание программ Word‚ Excel‚ R-kepper‚ специализированной программы по доставки. Отчетность перед инвесторами‚ изучение рынка конкурентов
Основное образование
Высшее , МАТИ им. Циолковского , экономический , 2011
 
Опыт работы

2010, ноябрь — продолжаю работать, 6 лет

менеджер по продажам

Туристкое агентство "Кенгуру"

Консультация клиентов (туристов) по путевкам , визам, отелям и т.д. Входящие и исходящие звонки клиентам.Работа с поисковыми системами. Продажа туров по разным направлениям.Ведение отчетности. Заполнение и ведение документов. Ведение туристов с момента обращения до возвращения. Анализ предложений туроператоров. Ведение переговоров с туроператорами. Ведение перговоров с генеральным директором и директором компании по франчайзингу. Работа с IP-телефонией. Разработка таблиц для систематизирования работы агентства. Переписка с клиентами и партнерами по электронной почте. Переговоры по контекстной рекламе. Посещение обучающих семинаров по разным направления и изучение отельной базы (7 сертификатов), в частности изучение горнолыжных направлений и курортов.

 

2009, май — 2010, август, 1 год 3 мес

управляющий кафе

кафе "Три комнаты" (прежнее название "Акварель")

Управление персоналом кафе, управление персоналом доставки комплексных обедов (суши, пицца). Ведение отчетности по кафе и доставки, взаимодействие с бухгалтерией. Работа с программами: Word, Exсеl, R-kepper, специализированной программы по доставки. Решение конфликтных ситуаций, принятие решений по жалобам клиентов. Знание кухни, бара, обслуживания. Проведение и организация банкетов,поиск заказчиков на банкеты, поиск сотрудников для проведения банкетов. Планирование развития кафе. Прием сотрудников на работу. Организация бесперебойной работы в кафе. Работа с фирмами поставщиками, управление закупками. Взаимодействие с арендодателями. Управление расчетным счетом. Согласование меню с шеф-поваром. Организация рекламы. Отчетность перед инвесторами.

 

2009, февраль — 2009, май, 2 мес

старший бармен

Салон красоты АльДеКоппало (на Рублево-успенском шоссе)

Ведение отчетности, контроль качества продукции, инвентаризации, работа с гостями............

 

2005, январь — 2009, февраль, 4 года

официант, менеджер кафе

Кафе "Ньюз" (кафе-ресторан на Павелецкой)

Четыре года работа официантоми и пол года работа менеджером кафе

 

2004, январь — 2004, ноябрь, 10 мес

шеф-повар

ресторан "Красный перчик"

Разработка блюд, инвентаризации, калькуляции, управление персоналом кухни..............

 

2002, апрель — 2003, декабрь, 1 год 8 мес

шеф-повар

ресторан "Аврора"

Разработка блюд, инвентаризации, калькуляции, управление персоналом кухни..............

 

2000, июнь — 2002, апрель, 1 год 10 мес

повар, бригадир горячего цеха

ресторан "Пирамида"

Приготтовление блюд, контролькачества отдоваемых блюд, взаимодействие с персоналом .......................

 

1997, май — 2000, июнь, 3 года 1 мес

повар

Росинтер (Американский бар - Таганка, Американский бар - Маяковка)

Приготовление блюд

 
Основное образование
2011 г.в.

Высшее образование (специалист)

МАТИ им. Циолковского , экономический

экономика и управление на предприятии
 
1997 г.в.

Среднее профессиональное

Пту-188

повар
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат