Расширенный поиск

30 лет, мужчина

Протвино

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, су-шеф
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки

Европейская кухня

-умение вести документацию(технологические и калькуляционные карты‚ графики работы сотрудников) -пользователь ПК - знание технологии приготовление блюд‚знание санитарии - умение управлять персоналом (обучение и подбор) - организация и контроль работы  
Основное образование
Высшее , РГУТиС , 2009
 
Опыт работы

2015, ноябрь — продолжаю работать, 1 год 1 мес

Су-шеф

ресторан тибон

Москва

Контроль работы горячего и холодного цеха. Проведение инвентаризации, заказ продуктов.

 

2012, июль — 2015, ноябрь, 3 года 4 мес

Шеф повар

ресторан две палочки

Ресторан , Москва

Контроль технологического процесса, качества приготовленных блюд, ведение отчетности, проведение инвентаризации, заказ продукции и ее приемка, контроль качества продукции по стандартам качества.
Управление: 2 ресторана ( 1 - шведская линия), кафе ( открытие с нуля), караоке-бар ( открытие с нуля),3 точки ( блюда гриль, пицца, салаты). Выездные банкеты и фуршеты.
В подчинении: 2 су-шефа, шеф-кондитер, 30 поваров.
Обслуживание крупных мероприятий - Чемпионат мира по вертолетному спорту 2012.
-Участие в конкурсе профессионального мастерства "Московские мастера 2011" по профессии "Повар" в номинации «Самый молодой участник конкурса».
-Участник II Чемпионата среди субъектов малого и среднего предпринимательства Московской области по кулинарному искусству на Кубок Губернатора Московской области 2014. Второе место в номинации "Основное ресторанное мясное блюдо".
Проведение мастер-классов.

 

2012, январь — 2012, июль, 6 мес

Су-шеф

В той же компании: ресторан две палочки

Контроль технологического процесса, качества приготовленных блюд, ведение отчетности, проведение инвентаризации, заказ продукции и ее приемка, контроль качества продукции по стандартам качества, участие в оптимизации производственного процесса на предприятии

 

2011, октябрь — 2012, январь, 3 мес

Су-шеф

ресторан Бора Бора гриль

Ресторан , москва

Контроль технологического процесса, качества приготовленных блюд, ведение отчетности, проведение инвентаризации, заказ продукции и ее приемка, контроль качества продукции по стандартам качества, участие в оптимизации производственного процесса на предприятии

 

2007, октябрь — 2011, октябрь, 4 года

су-шеф

Развлекательный клуб “ Позитив Парк “

Повар холодного цеха - приготовление холодных блюд и закусок
Повар горячего цеха - приготовление первых блюд, гарниров, горячих блюд и закусок
Су-шеф - контроль технологического процесса, качества приготовленных блюд, ведение отчетности, проведение инвентаризации, заказ продукции и ее приемка,онтроль качества продукции по стандартам качества,участие в оптимизации производственного процесса на предприятии

 

2007, февраль — 2007, октябрь, 8 мес

повар

GQ Bar г. Москва

Повар заготовочного цеха - разделка рыбы, мяса, морепродуктов, приготовление полуфабрикатов
Повар горячего цеха - приготовление первых блюд,гарниров, горячих блюд, обслуживание банкетов с участием мировых знаменитостей, работа под руководством шеф-повара Ивлева Константина.

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (магистр)

РГУТиС

инженер-технолог предприятий общественного питания
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

- пунктуальность
- ответственность
- организованность
- исполнительность
- нацеленность на результат