Европейская кухня
-умение вести документацию(технологические и калькуляционные карты, графики работы сотрудников) -пользователь ПК - знание технологии приготовление блюд,знание санитарии - умение управлять персоналом (обучение и подбор) - организация и контроль работы2015, ноябрь — продолжаю работать, 8 лет
Су-шеф
ресторан тибон
Москва
Контроль работы горячего и холодного цеха. Проведение инвентаризации, заказ продуктов.
2012, июль — 2015, ноябрь, 3 года 4 мес
Шеф повар
ресторан две палочки
Ресторан , Москва
Контроль технологического процесса, качества приготовленных блюд, ведение отчетности, проведение инвентаризации, заказ продукции и ее приемка, контроль качества продукции по стандартам качества.
Управление: 2 ресторана ( 1 - шведская линия), кафе ( открытие с нуля), караоке-бар ( открытие с нуля),3 точки ( блюда гриль, пицца, салаты). Выездные банкеты и фуршеты.
В подчинении: 2 су-шефа, шеф-кондитер, 30 поваров.
Обслуживание крупных мероприятий - Чемпионат мира по вертолетному спорту 2012.
-Участие в конкурсе профессионального мастерства "Московские мастера 2011" по профессии "Повар" в номинации «Самый молодой участник конкурса».
-Участник II Чемпионата среди субъектов малого и среднего предпринимательства Московской области по кулинарному искусству на Кубок Губернатора Московской области 2014. Второе место в номинации "Основное ресторанное мясное блюдо".
Проведение мастер-классов.
2012, январь — 2012, июль, 6 мес
Су-шеф
В той же компании: ресторан две палочки
Контроль технологического процесса, качества приготовленных блюд, ведение отчетности, проведение инвентаризации, заказ продукции и ее приемка, контроль качества продукции по стандартам качества, участие в оптимизации производственного процесса на предприятии
2011, октябрь — 2012, январь, 3 мес
Су-шеф
ресторан Бора Бора гриль
Ресторан , москва
Контроль технологического процесса, качества приготовленных блюд, ведение отчетности, проведение инвентаризации, заказ продукции и ее приемка, контроль качества продукции по стандартам качества, участие в оптимизации производственного процесса на предприятии
2007, октябрь — 2011, октябрь, 4 года
су-шеф
Развлекательный клуб “ Позитив Парк “
Повар холодного цеха - приготовление холодных блюд и закусок
Повар горячего цеха - приготовление первых блюд, гарниров, горячих блюд и закусок
Су-шеф - контроль технологического процесса, качества приготовленных блюд, ведение отчетности, проведение инвентаризации, заказ продукции и ее приемка,онтроль качества продукции по стандартам качества,участие в оптимизации производственного процесса на предприятии
2007, февраль — 2007, октябрь, 8 мес
повар
GQ Bar г. Москва
Повар заготовочного цеха - разделка рыбы, мяса, морепродуктов, приготовление полуфабрикатов
Повар горячего цеха - приготовление первых блюд,гарниров, горячих блюд, обслуживание банкетов с участием мировых знаменитостей, работа под руководством шеф-повара Ивлева Константина.
Высшее образование (магистр)
РГУТиС
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
- пунктуальность
- ответственность
- организованность
- исполнительность
- нацеленность на результат
id резюме: 9466636,
обновлено 10-03-2016 21:08:11